Le chef du restaurant et désormais hôtel Le TILIA (Joux – 69)  André CHOUVIN vous propose son menu traiteur pour la fête des Mères.

Tilia_5620

Le Tilia a fait les honneurs de l’émission Goûter Voir sur France 3 d’Odile Mattei

Au gourmand programme de ce restaurant situé place du Plaisir ( cela ne s’invente pas !) dans la charmante petite commune de Joux (69), un joli menu à 30€:

Amuse-Bouche

Terrine de Foie Gras avec son damier de légumes

Poulet fermier aux morilles

Fraisier de Gariguettes et autres fruits rouges

et son coulis exotique menthe Passion

Tilia©Godet_5648

La salle à manger à Joux

Pour l’intendance, merci de passer votre commande au plus tard le jeudi 4 juin 2020 au:

Téléphone: 04 74 05 19 46

Si vous souhaitez retenir une place au restaurant le dimanche 7 juin pour fêter en famille (10 personnes maximum) il est recommandé de réserver vos place au plus tôt:

Amuse-Bouche

Terrine de Foie Gras avec son damier de légumes Pain brioché

Filet de bar en écailles de courgettes Sauce safranée

et / ou

Volaille fermière de notre région

Jus réduit aux morilles Parfum d’Origan

Cassolette de pommes de terre nouvelles Lard fumé

Déclinaison des fromages de nos régions

ou

Fromage blanc en faisselle

Fraisier de Gariguettes et autres fruits rouges

et son coulis exotique menthe Passion

Mignardises

Prix du menu: 50€ les 2 plats ou 60* les 3 plats

Pour l’intendance, merci de réserver au plus tôt !

Pour mémoire, le restaurant a mis en place toutes les mesures nécessaires à l’application du nouveau protocole sanitaire

Téléphone: 04 74 05 19 46

Capture d’écran 2020-06-01 à 07.57.18