Le chef du restaurant et désormais hôtel Le TILIA (Joux – 69) André CHOUVIN vous propose son menu traiteur pour la fête des Mères.
Au gourmand programme de ce restaurant situé place du Plaisir ( cela ne s’invente pas !) dans la charmante petite commune de Joux (69), un joli menu à 30€:
Amuse-Bouche
Terrine de Foie Gras avec son damier de légumes
Poulet fermier aux morilles
Fraisier de Gariguettes et autres fruits rouges
et son coulis exotique menthe Passion
Pour l’intendance, merci de passer votre commande au plus tard le jeudi 4 juin 2020 au:
Téléphone: 04 74 05 19 46
Si vous souhaitez retenir une place au restaurant le dimanche 7 juin pour fêter en famille (10 personnes maximum) il est recommandé de réserver vos place au plus tôt:
Amuse-Bouche
Terrine de Foie Gras avec son damier de légumes Pain brioché
Filet de bar en écailles de courgettes Sauce safranée
et / ou
Volaille fermière de notre région
Jus réduit aux morilles Parfum d’Origan
Cassolette de pommes de terre nouvelles Lard fumé
Déclinaison des fromages de nos régions
ou
Fromage blanc en faisselle
Fraisier de Gariguettes et autres fruits rouges
et son coulis exotique menthe Passion
Mignardises
Prix du menu: 50€ les 2 plats ou 60* les 3 plats
Pour l’intendance, merci de réserver au plus tôt !
Pour mémoire, le restaurant a mis en place toutes les mesures nécessaires à l’application du nouveau protocole sanitaire
Téléphone: 04 74 05 19 46