Saint-Valentin Vendredi 14 février 2014
Pour sortir des sentiers battus, pourquoi ne pas fêter la Saint-Valentin en amoureux à Romanèche-Thorins (71), dans le nouvel établissement de Georges Blanc.
Bien entendu, le bonheur sera dans l’assiette et sans aucun doute vous passerez un délicieux moment à table autour d’un menu à n’en pas douter, 100% plaisir.
Servi le 14 Février 2014 pour le dîner et le 15 Février 2014 midi et soir,
Le Menu « C’est la Saint-Valentin »
En Amuse bouche
Velouté « Pomme d’Amour » pimenté et crevette Croustille de Crabe « Colombo »
Fraîcheur de Bar au Gingembre et Coriandre
Duo de Coquilles St Jacques et Queues d’Écrevisses au Vin Jaune autour d’une raviole Forestière
Filet mignon de Veau en robe feuilletée Bouquetière de Légumes tendres une poivrade au Foie Gras
L’entremets de la Saint Valentin Douceurs et mignardises Maison
75 € (Hors boissons)
Si vous le souhaitez, vous pourrez aussi choisir la formule:
Coffret « Saint Valentin » à l’Hôtel Les Maritonnes Parc & Vignoble
Accueil Champagne et Macarons en chambre,
Dîner 100% plaisir au Restaurant Rouge & Blanc (hors boissons),
Chambre, et Petit Déjeuner au Buffet
Prix du coffret : 296€ TTC pour 2 personnes
Valable les 14 et 15 Février 2014
Réservations en ligne possibles sur www.maritonnes.com
Plus d’informations et réservations :
Tél : +33(0)3.85.35.51.70 – Email : lesmaritonnes@lespritblanc.com
Restaurant Rouge & Blanc
Les Maritonnes Parc & Vignobles
71 570 Romanèche-Thorins
Téléphone: +33 3 85 35 51 70 rougeetblanc@lespritblanc.com
Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com
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De quoi passer une bonne Saint Valentin