Didier Galopin, MOF 1993 Arts de la Table, directeur Technique
Dominique Duthel, proviseur
Cédric Bauvais, proviseur adjoint
Sophie Roussel-Gall, professeur Hébergement et Coordinatrice hôtel
Jonathan Plissonnier, élève en terminale CAP Service Hôtelier
Marie Barault, élève de1ère année BTS Responsable Hébergement
Solange Viaud, élève enTerminale CAP Service Hôtelier
Cédric Olivier, professeur de Service et Commercialisation
Piani Cristina, professeur d’italien
Dro Lisa, élève en 1ère BTS – Responsable hébergement
Anais Kien, élève en 1ère BTS – Responsable hébergement
Aurélie Lhomme-Choulet, professeur de Sciences Appliquées
Eric Coudurier, professeur certifié de cuisine et pâtisserie
Ludovic Mercier, Mof Glacier 2007, professeur Ecole Hôtelière de Thonon
Vincent Granier, élève 2e année BTS – Art culinaire et arts de la table
Pierre-Martin Blasquez, élève en Terminale bac technologique hôtelier
Les fournisseurs de l’école :
Bernard Tréboux, boulanger
3 Avenue des Prés Verts – 74200 Thonon
T : 04-50-71-86-62 – Ouvert tous les jours sauf le lundi
Frédéric Royer, fromager – Fromagerie Boujon
7 rue St Sébastien – 74200 Thonon-Les-Bains
Michel et Frédéric Deville, chocolatier – MOF
5 Square Aristide Briand – 74200 Thonon
T : 04-50-71-04-31 – Fermé le dimanche après-midi et lundi
Equipe magazine :
Journaliste : Odile Mattei
Réalisateur : Eric Pio
Assistante d’émission : Nathalie Sanchez
Stagiaire : Charlotte Le Coz
Maquilleuse : Nathalie Bardot
OPV : Olivier Paturet
OPV : Yves Pellaton
OPS : Vincent Frumillon
Electro : Frédéric Quénot
Montage : Stéphanie Bouix