Parmi les belles tables gourmandes de la ville,nous avons relevé le menu du 8 décembre des Trois Dômes, dirigé par le Chef Alain Desvilles (Sofitel Lyon Bellecour)
Lyon, le 24 Décembre 2011
Menu du Réveillon de Noël
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Amuse Bouche
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Pétales de Coquilles Saint-Jacques,
Avocat au Gingembre et Citron
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Dôme de Bar et Homard,
À la Citronnelle
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Filet de Pigeon en Réduction de Banyuls
Pastilla de Foie Gras,
Duo de Pomme et Céleri
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Le Picodon Ardéchois,
Petit Pain aux Noisettes et Raisin
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Pré dessert
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Chibouste d’Agrumes Caramélisée,
Croquant et Sorbet Orange
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Mignardises
Prix net, taxes et service inclus
130 €
Hors boissons

Archives Michel Godet Sofitel les Trois Dômes
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Lyon, le 25 Décembre 2011
Menu de Noël
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Amuse Bouche
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Cocktail de Tourteaux et Caviar d’Aquitaine,
Un Blini de Blé Noir
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Quenelle de Brochet,
Aux Truffes Fraîches
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Selle de Chevreuil Rôtie aux Epices Douces,
Poire Confite,
Croustillant de Foie Gras et Champignons
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Roquefort et Fruits Secs,
Une Brioche Cannelle aux Amarenas
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Pré dessert
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Moelleux Chocolat Chataigne et Amandes,
Crème Glacée Taïnori
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Mignardises
Prix net, taxes et service inclus
145 €
Hors boissons

LES TROIS DÔMES
Ce restaurant étoilé Michelin, avec le chef Alain Desvilles au piano, est le rendez-vous gourmet chic de la ville, avec qui plus est un panorama époustouflant.
Fermeture hebdomaire les dimanches et lundis .
Type de cuisine : Gastronomique française
Heures d’ouverture : 12:00-14:00 / 19:30-22:00
Air conditionné
Espace Non Fumeurs

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Bonjour,
Je voudrais savoir ce que vous faites pour le nouvel an merci.
Cordialement