Parmi les belles tables gourmandes de la ville,nous avons relevé le menu du 8 décembre des Trois Dômes, dirigé par le Chef Alain Desvilles (Sofitel Lyon Bellecour)

Lyon, le 24 Décembre 2011

Menu du Réveillon de Noël

Amuse Bouche

Pétales de Coquilles Saint-Jacques,

Avocat au Gingembre et Citron

Dôme de Bar et Homard,

À la Citronnelle

Filet de Pigeon en Réduction de Banyuls

Pastilla de Foie Gras,

Duo de Pomme et Céleri

Le Picodon Ardéchois,

Petit Pain aux Noisettes et Raisin

Pré dessert

Chibouste d’Agrumes Caramélisée,

Croquant et Sorbet Orange

Mignardises


Prix net, taxes et service inclus

130 €

Hors boissons

Archives Michel Godet Sofitel les Trois Dômes

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Lyon, le 25 Décembre 2011

Menu de Noël

Amuse Bouche

Cocktail de Tourteaux et Caviar d’Aquitaine,

Un Blini de Blé Noir

Quenelle de Brochet,

Aux Truffes Fraîches

Selle de Chevreuil Rôtie aux Epices Douces,

Poire Confite,

Croustillant de Foie Gras et Champignons

Roquefort et Fruits Secs,

Une Brioche Cannelle aux Amarenas

Pré dessert

Moelleux Chocolat Chataigne et Amandes,

Crème Glacée Taïnori

Mignardises


Prix net, taxes et service inclus

145 €

Hors boissons

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LES TROIS DÔMES

Ce restaurant étoilé Michelin, avec le chef Alain Desvilles au piano, est le rendez-vous gourmet chic de la ville, avec qui plus est un panorama époustouflant.

Fermeture hebdomaire les dimanches et lundis .

Type de cuisine : Gastronomique française
Heures d’ouverture : 12:00-14:00 / 19:30-22:00

Air conditionné
Espace Non Fumeurs

20, quai Gailleton
69002 LYON
Tel : (+33)4/72412020

Fax : (+33)4/72400550

E-mail : H0553@sofitel.com

Directeur de l’hôtel : Silvio IACOVINO

Chef de cuisine: Alain DESVILLES