Gourmandise – Qu’elle soit au café ou au chocolat, glacée ou fourrée à la crème, la bûche est semble-t-il  le dessert incontournable de Noël !


François  Pralus (Roanne), l’un des quelques Maîtres chocolatiers à fabriquer son propre chocolat, a inventé pour l’occasion une délicieuse et élégante bûche, qui met la gourmandise à l’honneur. Pour le plaisir des yeux et des papilles, elle se décline en deux saveurs :

pralinée et chocolat noir Chuao.

  • En vente les 23 et 24 décembre dans les boutiques Pralus.

·      Prix : 19,20 € pour 4 personnes


—————————————————————————————————————

Les Boutiques:

Paris
35 rue Rambuteau
75004 Paris
+33 (0)1 48 04 05 05
France

Du mardi au samedi : 10h-19h30
Dimanche : 10h-19h
Lundi : Fermé

Roanne
8 rue Charles de Gaulle
42300 Roanne
+33 (4) 77 71 24 10
France

Mardi au jeudi : 8h30-12h15 / 14h00-19h00
Vendredi : 8h15-12h15 / 14h00-19h15
Samedi : 8h15-12h30 / 14h00-19h15
Lundi et dimanche : Fermé

Roanne Diderot
Les Halles Diderot
42300 Roanne
+33 (0)4 77 67 69 02
France

Du mardi au samedi : 8h30-12h30 / 15h30-19h30
Dimanche : 9h-12h
Lundi : Fermé

Charlieu
32 rue Jean Morel
42190 Charlieu
+33 (0)4 77 69 06 19
France

Du mardi au vendredi : 8h30-12h / 14h30-19h
Samedi : 8h30-12h30 / 14h30-19h
Dimanche : 8h30-12h30
Fermé le lundi

Renaison
Les Halles
42370 Renaison
+33 (0)4 77 62 15 86
France

Du mardi au jeudi : 8h30-12h30 / Fermé les après-midi
Vendredi : 8h30-12h30 / 15h-19h
Samedi : 7h30-12h30 / 15h-19h
Dimanche : 8h-12h
Lundi : Fermé

Annecy
22 rue de la Filaterie
74000 Annecy
+33 (0)4 50 45 60 03
France

Mardi : 9h-12h15 / 14h15-19h
Mercredi : 9h30-12h15 / 14h15-19h
Jeudi : 9h30-12h15 / 14h15-19h
Vendredi : 9h-12h15 / 14h-19h
Samedi : 9h15-12h30 / 13h45-19h
Lundi et dimanche : Fermé

4-6-16 Ginza Chuo-ku Tokyo
2ème sous sol Grand magasin
104-8212 Ginza Mitsukoshi
03 3535 9201
Japon

Tous les jours : 10h-20h

Tokyu Food Show
Futako Tamagawa
– Tokyo
03-6805-7364
Japon

Tous les jours de 10h- 20h