Flash info – Marie-Claude Chardenoux remporte le Trophée des Gastronomes qui s’est déroulé ce lundi à l’ElleIxir (Limonest-69), le restaurant de Laurent Bouvier (Président des Toques Blanches Lyonnaises) et de la sommelière Géraldine Carret.

Marie-Claude Chardenoux entourrée par Danièle Pierrefeu et Christophe Roure
A l’occasion du premier concours de cuisine organisé par l’association « Les Gastronomes de Lyon » présidée par Danièle Pierrefeu avec la complicité de notre confrère Jean-Jacques Billon, le binôme Marie-Claude Chardenoux et Christophe Roure (Le 9e Art-Saint-Just Saint-Rambert) remporte le premier prix avec une selle d’agneau…
–

"Simplicité "gourmande" pour cette très belle selle d'agneau
Le jury était présidé par Laurent Gerra et le chef lyonnais Pierre Orsi (MOF)

Laurent Bouvier, Laurent Gerra, un partenaire, Marie-Claude Chardenoux, Christophe Roure, Danièle Pierrefeu et Jean-Jacques Billon
2e prix: Pierre Coudour avec Philippe Girardon (MOF étoilé Chonas-Lamballan-38)
3e prix: Monique vernaux avec Guy Lassausaie (MOF étoilé-Chasselay-69)
Prix spécial du jury: Laurence Labbé avec Davy Tissot (MOF-Villa Florentine-69)
Reportage à suivre …
MG (Reportage Texte et photos)