Flash info – Marie-Claude Chardenoux remporte le Trophée des Gastronomes qui s’est déroulé ce lundi à l’ElleIxir (Limonest-69), le restaurant de Laurent Bouvier (Président des Toques Blanches Lyonnaises) et de la sommelière Géraldine Carret.

Marie-Claude Chardenoux entourrée par Danièle Pierrefeu et Christophe Roure

A l’occasion du premier concours de cuisine organisé par l’association « Les Gastronomes de Lyon » présidée par Danièle Pierrefeu avec la complicité de notre confrère Jean-Jacques Billon, le binôme Marie-Claude Chardenoux et Christophe Roure (Le 9e Art-Saint-Just Saint-Rambert) remporte le premier prix avec une selle d’agneau…

"Simplicité "gourmande" pour cette très belle selle d'agneau

Le jury était présidé par Laurent Gerra et le chef lyonnais Pierre Orsi (MOF)

Laurent Bouvier, Laurent Gerra, un partenaire, Marie-Claude Chardenoux, Christophe Roure, Danièle Pierrefeu et Jean-Jacques Billon

2e prix: Pierre Coudour avec Philippe Girardon (MOF étoilé Chonas-Lamballan-38)

3e prix: Monique vernaux avec Guy Lassausaie (MOF étoilé-Chasselay-69)

Prix spécial du jury: Laurence Labbé avec Davy Tissot (MOF-Villa Florentine-69)

Reportage à suivre …

MG (Reportage Texte et photos)