Jean-Christophe Ansanay-Alex, chef doublement étoilé de l’Auberge de l’Île (Île Barbe Lyon Saint-Rambert), nous parle en vidéo de son réveillon gourmand de la Saint-Sylvestre (caviar, foie gras, truffe noire, truffe blanche, poularde de Bresse AOC …), de son menu de midi (du lundi au vendredi) à 35,00 euros (Trois plats ex. Pâté croûte gourmand, pot au feu de canette de Challans avec un bouillon réduit et monté au beurre de navet, profiterolles …)

Déjeuner Affaire

Du Mardi au Vendredi

35€
Crème Dubarry de Choux fleur
à l’Huile de Carapace de Homard
Ou
Pâté en croûte “Champion du Monde”,
de grande Cuisine bourgeoise
***
Pot-au-feu d’une Cannette de Challans,
Quelques Légumes, un Beurre de Navets
Ou
Escalope de Saumon de Norvège,
Epinards et Coulis de Homard
***
Cervelle des Canuts
Légère comme une Chantilly
Ou
Saint Marcelin de La Mère Richard
Ou
Profitéroles “Souvenirs d’enfance”


Dans cette vidéo gourmande, Jean-christophe Ansanay-Alex évoque également l’actualité de l’Île, libre et souveraine …

Cette dernière libérée par Félix Benoit (écrivain humoriste lyonnais) en 1977 va bientôt renaître de ses cendres avec la nomination de 36 Barons ….

A ce propos, les candidatures sont dors et déjà ouvertes  michel.godet@gmail.com mais attention il n’y aura que 36 élus plus un suppléant et les critères de sélection seront extrêmement rigoureux ! Il en va du rayonnement international de l’Île …

Pour visionner la vidéo de Jean-Christophe Ansanay-Alex: Pour lire la vidéo CLIC !


Menu du premier de l’An au déjeuner (Encore quelques places seulement disponibles)

Et juste pour vous faire rêver, le menu du réveillon de la Saint Sylvestre, car le restaurant est complet !