Jean-Christophe Ansanay-Alex, chef doublement étoilé de l’Auberge de l’Île (Île Barbe Lyon Saint-Rambert), nous parle en vidéo de son réveillon gourmand de la Saint-Sylvestre (caviar, foie gras, truffe noire, truffe blanche, poularde de Bresse AOC …), de son menu de midi (du lundi au vendredi) à 35,00 euros (Trois plats ex. Pâté croûte gourmand, pot au feu de canette de Challans avec un bouillon réduit et monté au beurre de navet, profiterolles …)
Déjeuner Affaire
Du Mardi au Vendredi
Dans cette vidéo gourmande, Jean-christophe Ansanay-Alex évoque également l’actualité de l’Île, libre et souveraine …
Cette dernière libérée par Félix Benoit (écrivain humoriste lyonnais) en 1977 va bientôt renaître de ses cendres avec la nomination de 36 Barons ….
A ce propos, les candidatures sont dors et déjà ouvertes michel.godet@gmail.com mais attention il n’y aura que 36 élus plus un suppléant et les critères de sélection seront extrêmement rigoureux ! Il en va du rayonnement international de l’Île …
Pour visionner la vidéo de Jean-Christophe Ansanay-Alex: Pour lire la vidéo CLIC !
Menu du premier de l’An au déjeuner (Encore quelques places seulement disponibles)
Et juste pour vous faire rêver, le menu du réveillon de la Saint Sylvestre, car le restaurant est complet !