Une fois de plus le Club des Professionnels du Vin et son président Benoit Escoffier vous proposent une soirée gourmande et œnologique de prestige.
Cette soirée se déroulera au restaurant l’Ellixir à Limonest. Bien entendu Lyon saveurs vous la recommande sans restriction…
A la table de Laurent Bouvier, président des Toques Blanches Lyonnaises, l’Ellixir, vous pourrez allier un repas gastronomique avec de très jolis flacons, dans la plus pure alliance Mets et Vins.
Géraldine Carret, sommelière du restaurant ne manquera pas non plus d’apporter ses commentaires avisés en matière de dégustation et d’alliance Vin & Gastronomie
Au programme de cette soirée qui, une fois de plus, va allier convivialité et gourmandise:
Amuse bouche
Champagne BLIN Millésime 2005
Champagne BLIN Rosé
–
Mousseline de Cabillaud et coeur de saumon en croute
Condrieu GUIGAL 2011
–
Tournedos de magret de canard, risotto aux champignons
Condrieu GUIGAL 2010
–
Charlotte portion, à la poire
Sauternes GUIGNARD 2005
LOUPIAC Domaine du noble 2006
–
Prix unitaire 75,00€ TTC
Inscrivez-vous en ligne en cliquant sur l’image ci-dessous
Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com
Soyez cool, partagez cette information: