Les Subsistances vont accueillir du 12 au 15 septembre la 4e édition du Lyon Street Food Festival cofondé par Emeric Richard et Thomas Zimmermann.
Un festival de cuisine nomade qui a accueilli 24 000 visiteurs en 2018, mêlant art, musique et cuisine et proposant une approche décalée de la restauration de rue.
Au programme 4 pays (Finlande, Chine (Hong-Kong), Japon et Espagne), 80 chefs (dont Mauro Colagreco – Restaurant Mirazur-Menton deux étoiles et meilleur restaurant du monde 2019) seront invités pour montrer aux Subs’ une autre façon de manger et de s’amuser dans la capitale mondiale de la gastronomie, avec 11 espaces scénographiés* et une centaine d’ateliers culturels aux côtés de food trucks et d’ateliers de cuisine !
MG
www.lyonstreetfoodfestival.com
- La Halle Street Food
- Food Trucks Alley
- Sugar Hangar
- Cocktail Factory
- BBQ Corner
- Live Street Art
- Green Cantine
- Kids Corner
- Live Stage & DJ’S
- Ecole de cuisine, by Institut Paul Bocuse
- Weber Grilling Show