Odile Mattei a posé une nouvelle fois ses caméras dans un bel endroit gourmand, celui de l’Institut Paul Bocuse à Ecully. Cette émission Goûtez-Voir sera diffusée sur la chaîne régionale de France 3 ce dimanche 11 décembre à 11h25.
Alain Lecossec, Meilleur Ouvrier de France Cuisine en 1991, professeur Chef à l’Institut Paul Bocuse
Jean Philippon, chef professeur, Compagnon du Tour de France en cuisine 1988 « Bordelais la Constance »
Laurent Cordonnier, chef pâtissier et professeur à l’Institut Paul Bocuse
Philippe Rispail, chargé du pôle art de la table à l’Institut Paul Bocuse
Bernard Ricolleau, 1er maître d’hôtel
David Fillat, professeur chef pâtissier
Franck Ferigutti, professeur chef de cuisine pour le programme professionnel en cuisine contemporaine
Les élèves de l’Institut Paul Bocuse : Antoine (Suisse), Jacques (Liban), Daniel (Brésil), Nicolas (Chili), Nina (France), Chan (Corée), Ola (Pologne), Yunzhuo (Chine)
Institut Paul Bocuse
Château du Vivier – BP 25 – 69131 Ecully cédex
Ci-dessous la bande annonce officiel de France 3.
Si votre navigateur ne vous permet pas de la voir directement, rendez-vous sur: Clic pour aller directement sur le site de Lyon Saveurs
Les recettes :
– Volaille de Bresse en croûte de sel
– Buche poire marron
Equipe Magazine :
Journaliste : Odile Mattei
Réalisateur : Vincent Massip
Assistante d’émission : Nathalie Sanchez
Stagiaire : Alix Buchet
OPV : Jean-Yves Gaillet
OPV : Olivier Paturet
OPS : Loïc Favel
Electro : Loïc Yvars
Montage : Frédéric Gramond
et Maquilleuse : Nathalie Bardot, celle qui les rend tous encore plus jolis !
Trackbacks / Pingbacks