Odile Mattei a posé une nouvelle fois ses caméras dans un bel endroit gourmand, celui de l’Institut Paul Bocuse à Ecully.  Cette émission Goûtez-Voir sera diffusée sur la chaîne régionale de France 3 ce dimanche 11 décembre à 11h25.


Alain Lecossec, Meilleur Ouvrier de France Cuisine en 1991, professeur Chef à l’Institut Paul Bocuse

Jean Philippon, chef professeur, Compagnon du Tour de France en cuisine 1988 « Bordelais la Constance »

Laurent Cordonnier, chef pâtissier et professeur à l’Institut Paul Bocuse

Philippe Rispail, chargé du pôle art de la table à l’Institut Paul Bocuse

Bernard Ricolleau, 1er maître d’hôtel

David Fillat, professeur chef pâtissier

Franck Ferigutti, professeur chef de cuisine pour le programme professionnel en cuisine contemporaine

Les élèves de l’Institut Paul Bocuse : Antoine (Suisse), Jacques (Liban), Daniel (Brésil), Nicolas (Chili), Nina (France), Chan (Corée), Ola (Pologne), Yunzhuo (Chine)
Institut Paul Bocuse
Château du Vivier – BP 25 – 69131 Ecully cédex

www.institutpaulbocuse.com


Ci-dessous la bande annonce officiel de France 3.


Si votre navigateur ne vous permet pas de la voir directement, rendez-vous sur: Clic pour aller directement sur le site de Lyon Saveurs

De gauche à droite: Votre serviteur Michel Godet, le chef Jean Philippon, Odile Mattei, le réalisateur,Vincent Massip, Jean-Jacques Billon et Gisèle Lombard

Les recettes :
– Volaille de Bresse en croûte de sel
– Buche poire marron
Equipe Magazine :
Journaliste : Odile Mattei
Réalisateur : Vincent Massip
Assistante d’émission : Nathalie Sanchez
Stagiaire : Alix Buchet
OPV : Jean-Yves Gaillet
OPV : Olivier Paturet
OPS : Loïc Favel
Electro : Loïc Yvars
Montage : Frédéric Gramond

et Maquilleuse : Nathalie Bardot, celle qui les rend tous encore plus jolis !