D’aucun disent déjà que les frontenassiens et frontenassiennes sont fous. Il est vrai qu’à l’Auberge du Ru, dans le petit village rhodanien de Frontenas, sera servi un repas à l’envers.
Je vous laisse libre d’en penser ce que vous en ovuler mais, au même titre que prendre un repas les yeux bandés, l’expérience peut valoir le coup d’être tentée…
Par contre, connaissant le sommelier (MLOF) et maître de céans, Laurent Derhé, le jeu en vaut déjà la chandelle.
MG
Dîner du vendredi 17 mai 2013
Une idée saugrenue, peut être, une expérience intéressante et ludique sans nul doute : goûter à l’ensemble d’un repas en commençant par le dessert et en finissant par l’amuse bouche !
Café et mignardises
La Fraise Gariguette et la menthe
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Assiette de Fromages
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Effilochée de Queue de Bœuf et foie gras
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Rillettes de saumon aux herbes,
gaspacho de tomate et tuile de Parmesan
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Mise en bouche
Viognier d’Oc sur-mûri, Vignes de l’Arque
Crozes Hermitage rouge, Yann Chave
Grignan, rosé, Domaine de Grangeneuve
Apéritif Maison
55 € boissons comprises
Auberge du Ru
Le Bergeron
38290 Frontonas
Tél/Fax : 04 74 94 25 71
info@aubergeduru.fr
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Idée originale que je n’ai jamais expérimentée… Dans le cas présent j’aurais bien émis l’idée de payer le prix à l’envers mais ils sont futés les frontenassiens : 55 c’est pareil dans les deux sens !
L’idée nous est venue de faire des repas à l’envers en famille il y a quelques années.
Mais celui du 17 mai arrive le jour de mon anniversaire. Encore plus amusant !
Tous mes voeux de belle réussite.