D’aucun disent déjà que les frontenassiens et frontenassiennes sont fous. Il est vrai qu’à l’Auberge du Ru, dans le petit village rhodanien de Frontenas, sera servi un repas à l’envers.

Je vous laisse libre d’en penser ce que vous en ovuler mais, au même titre que prendre un repas les yeux bandés, l’expérience peut valoir le coup d’être tentée…

Par contre, connaissant le sommelier (MLOF) et maître de céans, Laurent Derhé, le jeu en vaut déjà la chandelle.

MG


Dîner du vendredi 17 mai 2013

Une idée saugrenue, peut être, une expérience intéressante et ludique sans nul doute : goûter à l’ensemble d’un repas en commençant par le dessert et en finissant par l’amuse bouche !

Café et mignardises
La Fraise Gariguette et la menthe
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Assiette de Fromages
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Effilochée de Queue de Bœuf et foie gras
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Rillettes de saumon aux herbes,
gaspacho de tomate et tuile de Parmesan
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Mise en bouche

Viognier d’Oc sur-mûri, Vignes de l’Arque
Crozes Hermitage rouge, Yann Chave
Grignan, rosé, Domaine de Grangeneuve
Apéritif Maison

55 € boissons comprises

Auberge du Ru
Le Bergeron
38290 Frontonas
Tél/Fax : 04 74 94 25 71
info@aubergeduru.fr

www.aubergeduru.fr