Après deux jours de compétition intense à Genève dans le cadre du Salon Gourmet (Palexpo) Jérôme Jaeglé qui portait les espoirs de la France s’est qualifié pour le prochain Bocuse d’Or qui se déroulera à Lyon Eurexpo les 25 et 26 janvier 2011. Non content d’avoir été sélectionné avec 11 autres pays parmi vingt pour représenter l’Europe, le cuisinier lyonnais a terminé sur le podium en remportant le Bocuse d’Europe de Bronze.
Une belle consécration pour celui qui a passé pratiquement passé six semaines dans un lieu reconstituant le box du concours qui vient de se dérouler sur Suisse.
Michel Godet
En attendant quelques photographies à venir …..
Les Résultats:
Bocuse Europe d’Or : Rasmus KOFOED Danemark
Restaurant Zlotan (Kovenhavn)
Bocuse Europe d’Argent: Gunnar Hvarnes Norvège
Restaurant Hos Ingrid (Stavenger)
Bocuse Europe de Bronze : Jérôme Jaeglé France
Restaurant Têtedoie (Lyon)
Le prix de la viande (Veau Suisse) est attribué au Royaume-Uni, celui du poisson (Sterling Flétan blnc) à la Suède et celui du meilleur commis à la Suisse.
des photos Monsieur GODET,des photos
je suis impatiente de voir vos photo Monsieur GODET,vite vite,elles seront belles