L’Hôtel Les Maritonnes à Romanèche-Thorins (71) et son nouveau restaurant « Rouge & Blanc » vous propose avec Georges Blanc, son nouveau propriétaire, un très gourmand repas de Nouvel-An. A consommer sans modération, mais avec réservation.
Pour une année délicieuse et généreuse, rien de tel que de débuter 2014 autour d’un belle table gourmande !
Ainsi pour le déjeuner du Jour de l’An, Jeudi 1er Janvier 2014, le chef et sa brigade vous propose un délicieux moment de gourmandises à savourer en famille ou entre amis.
MENU DE NOUVEL-AN (Pour le déjeuner)
En Amuse-Bouche:
L’Huître en Gelée Forestière
Petit Velouté crémeux de Chou fleur au Jus de Coquillages
Fine Brandade de Maquereau
Foie Gras de Canard ‘Croque au sel’
poudré aux Zestes d’Agrumes
Chutney de Datte au Tamarin, Brioche Dorée
Des Noix de St Jacques et du Homard
au Vin Jaune et Mariage d’Epices,
Autour d’une Raviole de Tourteau,
Filet de Bœuf en Croûte Feuilletée, un ‘Velours’ Poivrade
et une Mousseline Châtaigne-Céleri à l’Huile de Truffe
Deux avant-Desserts en Surprise
L’Entremets du Jour de L’an – Version 2014
60€ les 2 Plats
80€ les 3 Plats
Sur réservation
Toute l’équipe du Restaurant Rouge & Blanc vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année.
Pensez à réserver les places sont limitées. Menu servi exclusivement le Jeudi 1 Janvier 2014
Toute l’équipe du Restaurant « Rouge & Blanc » vous souhaite de délicieuses Fêtes de début de l’an nouveau !
Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com
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