Exclusif: Cuisines & Dépendances s’apprête à ouvrir un troisième établissement à Lyon !  Situé entre les Cordeliers et Perrache, cet Acte III sera cependant plus proche d’Acte II. D’après nos informations le concept sera totalement différent et nous en saurons plus très prochainement.

Fabrice Bonnot et Cédric Le Gouill

Les restaurants Acte I (Ouverture en 2004) et Acte II (Ouverture en 2007) ont été créés par deux amis qui se sont rencontrés chez Goumard Prunier à Paris, Cédric Le Gouill  (37 ans) originaire de Villeneuve-d’Asq et Fabrice Bonnot (39 ans), né à Roanne. La réussite est au rendez-vous de ces établissements qui privilégient la qualité des produits, alliée à une cuisine fort gourmande. A l’instar de Prunier, les poissons se taillent la part du lion chez chez deux amis qui, depuis qu’ils se sont amarrés entre Rhône et Saône, collectionnent les belles références dans les nombreux guides gourmands qui existent sur le marché.

Un regrettable incendie d’Acte II il y a quelques mois a contraint les deux chefs de refaire à neuf ce restaurant tout en longueur et de le rendre encore plus cosy et plus convivial pour le bonheur d’une belle clientèle.

Alors, comme on ne change pas une équipe qui gagne, c’est dans le même esprit qu’ils vont ouvrir bientôt Acte III.

Michel Godet

Toutes les photographies ont été prises à Acte II (©Photo Michel Godet 2009)

Cuisine & Dépendances Acte 1
46 rue Ferrandière
Lyon 2è (Cordelier)
+33 (0)4 78 37 44 84

Cuisine & Dépendances Acte II

68 rue de la Charité
Lyon 2è (Perrache)
+33 (0)4 78 37 45 02

www.cuisineetdependances.com (Joli clin d’œil pour ce site Internet)
Ouverts tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30
Fermé le dimanche

Il se passe toujours quelque chose chez Cuisine & Dépendances, ci-dessous la sortie officielle du Petit Futé, édition Lyon 2010:


Cours de cuisine  (Chez Acte II)

Actualité :  Fabrice Bonnot vient de commettre un ouvrage intitulé :

Secrets et Astuces d’un Toqué …

aux Editions Autre Vu (Moins de 20,00€ TTC).

Ouvrage broché

Parution  fin 2009
ISBN : 978-2-915688-34-4
175 pages
Format: 16,5 x 24,5 cm