Georges Blanc ouvre le Centre (Lyon-Grôlée) ce vendredi 9 novembre 2012 !

On vous en parle depuis plusieurs semaines, Georges Blanc a repris l’ancien restaurant gastronomique de Nicolas Le Bec en plein centre ville.

Après des travaux menés bon train par l’architecte Pierre Chaduc, l’ouverture est désormais programmée pour ce vendredi 9 novembre 2012 au service de midi.

Tous les corps de métiers s’activent pour fignoler qui un éclairage, qui une rampe ou qui encore une ardoise qui vous proposera chaque jour un menu, dont la viande sera toujours la reine. Des viandes de qualité supérieure sélectionnées par l’incontournable  spécialiste français, Olivier Metger.

Seul petit regret pour nos lecteurs, les réservations ne seront ouvertes qu’à partir de la semaine prochaine, histoire de réguler un afflux déjà important rue Grôlée.

Notons à nouveau que le Centre, by Georges Blanc sera ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.

Pour vous être agréables, merci de trouver ci-après deux ou trois clins d’œil pour agacer votre sagacité gourmande….

Bon appétit et tenez-vous prêts dans les starting-blocs, l’arrivée de Georges Blanc dans l’hyper centre lyonnais va décoiffer grave comme disent les jeunes actuellement !

Et parodiant Rabelais, Georges Blanc de conclure: « Les Joyeux guérissent toujours ! »

172 flacons de Roderer...sous clefs !

Pour saliver, cliquer ci-dessous pour voir la carte du restaurant

le Centre, by Georges Blanc: La carte du Centre…clic

Tel. 04 72 04 44 44

Michel Godet






2 Commentaires

  1. Excellent !! Je me suis régalée : une viande tendre et gouteuse accompagnée tout simplement d’une belle pomme de terre « fleur de sel » ; le tout sublimé d’un Paris-Brest a la forme originale et plus que généreux en onctuosité.
    Le petit plus bien pratique : juste en face de l’hotel Boscolo !! Que demandez de mieux ?

  2. La typo Walt Disney, quelle faute de goût…

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