Parmi les nombreux menus de Réveillon que nous avons reçu à Lyon-Saveurs, nous souhaitons vous présenter celui que Georges Blanc a concocté avec ses chefs pour son restaurant L’Embarcadère à Jassans-Riottier (Ain).
![Fanget-Desmures-4817](http://www.lyon-saveurs.fr/wp-content/uploads/2011/01/Fanget-Desmures-4817-600x473.jpg)
Franck Fanget, le chef de l'Embarcadère avec Frédéric Desmures, le chef exécutif du Groupe Georges Blanc
La gourmandise est au rendez-vous, pour ne parler que de la Poularde de Bresse (AOP) aux morilles et vin jaune, accompagnée de son risotto multicolore … ou encore les Saint-Jacques et écrevisses lovées autour d’une raviole de homard et accompagnées d’une nage de crustacés à l’estragon et au gingembre !
Bon appétit en attendant le vendredi 13 janvier, date du premier anniversaire de l’Embarcadère. A cette occasion, et pour la circonstance, toute l’équipe de l’Embarcadère vous proposera une soirée aussi gourmande que festive. SAVE THE DATE !
Lyon Saveurs vous en parlera tout début janvier, après le réveillon …
Michel Godet (Nos photos d’archives de l’Embarcadère)
Le menu de Réveillon
![Embarcadère-Equipe_4849](http://www.lyon-saveurs.fr/wp-content/uploads/2011/01/Embarcadère-Equipe_4849-600x338.jpg)
L'équipe des premiers jours ...