Parmi les nombreux menus de Réveillon que nous avons reçu à Lyon-Saveurs, nous souhaitons vous présenter celui que Georges Blanc a concocté avec ses chefs pour son restaurant L’Embarcadère à Jassans-Riottier (Ain).
La gourmandise est au rendez-vous, pour ne parler que de la Poularde de Bresse (AOP) aux morilles et vin jaune, accompagnée de son risotto multicolore … ou encore les Saint-Jacques et écrevisses lovées autour d’une raviole de homard et accompagnées d’une nage de crustacés à l’estragon et au gingembre !
Bon appétit en attendant le vendredi 13 janvier, date du premier anniversaire de l’Embarcadère. A cette occasion, et pour la circonstance, toute l’équipe de l’Embarcadère vous proposera une soirée aussi gourmande que festive. SAVE THE DATE !
Lyon Saveurs vous en parlera tout début janvier, après le réveillon …
Michel Godet (Nos photos d’archives de l’Embarcadère)
Le menu de Réveillon