Parmi les nombreux menus de Réveillon que nous avons reçu à Lyon-Saveurs, nous souhaitons vous présenter celui que Georges Blanc a concocté avec ses chefs pour son restaurant L’Embarcadère à Jassans-Riottier (Ain).

Franck Fanget, le chef de l'Embarcadère avec Frédéric Desmures, le chef exécutif du Groupe Georges Blanc

La gourmandise est au rendez-vous, pour ne parler que de la Poularde de Bresse (AOP) aux morilles et vin jaune, accompagnée de son risotto multicolore … ou encore les Saint-Jacques et écrevisses lovées autour d’une raviole de homard et accompagnées d’une nage de crustacés à l’estragon et au gingembre !

Bon appétit en attendant le vendredi 13 janvier, date du premier  anniversaire de l’Embarcadère. A cette occasion, et pour la circonstance, toute l’équipe de l’Embarcadère vous proposera une soirée aussi gourmande que festive.   SAVE THE DATE !

Lyon Saveurs vous en parlera tout début janvier, après le réveillon …

Michel Godet (Nos photos d’archives de l’Embarcadère)

Le menu de Réveillon




L'équipe des premiers jours ...