Lyon, le 05/21/2021
L’une des dernières Mères Lyonnaises, Muriel Ferrari, nous propose quelques-unes des recettes extraites de son dernier ouvrage (Mai 2021) Les Plats Canailles de Muriel Ferrari, dont elle est l’auteur avec Michel Godet. Dans la rubrique des entrées, parlons aujourd’hui de la Salade de museau de bœuf
Salade de de museau de bœuf
Préparation 10 mn
Le marché:
Pour 4 personnes :
500 g de museau de bœuf
émincé bien finement
2 oignons
100 g de cornichons
Persil haché
2 cs de moutarde
Vinaigre de vin
Huile de tournesol
Sel, poivre
Le déroulé de la recette:
• Versez le museau dans un saladier avec les oignons et les cornichons émincés.
• Préparez une vinaigrette montée à l’huile avec moutarde et vinaigre. Assaisonnez.
• La vinaigrette doit être assez épaisse.
• Ajoutez le persil, versez sur le museau, mélangez et servez frais
– –
Vous pouvez acquérir cet ouvrage (Editions Michel&Godet) dans le bouchon de Muriel Ferrari, alias Le Café des Artisans au prix de 19,50€.
Une partie des bénéfices étant reversée à l’association Les Enfants d’Abord, les Enfants à Bord présidée par Vincent Baresi.
Le Café des Artisans
116bis rue du Dauphiné Lyon 3e
Téléphone: 04 78 53 20 12