Recette – Salade de museau de bœuf: Les Plats canailles de Muriel Ferrari

 Lyon, le 05/21/2021

L’une des dernières Mères Lyonnaises, Muriel Ferrari, nous propose quelques-unes des recettes extraites de son dernier ouvrage (Mai 2021) Les Plats Canailles de Muriel Ferrari, dont elle est l’auteur avec Michel Godet. Dans la rubrique des entrées, parlons aujourd’hui de la Salade de museau de bœuf

 

Salade de de museau de bœuf

Préparation 10 mn 

Le marché:

Pour 4 personnes :
500 g de museau de bœuf
émincé bien finement
2 oignons
100 g de cornichons
Persil haché
2 cs de moutarde
Vinaigre de vin
Huile de tournesol
Sel, poivre

Le déroulé de la recette:

• Versez le museau dans un saladier avec les oignons et les cornichons émincés.
• Préparez une vinaigrette montée à l’huile avec moutarde et vinaigre. Assaisonnez.
• La vinaigrette doit être assez épaisse.
• Ajoutez le persil, versez sur le museau, mélangez et servez frais

Muriel Ferrrari Cover

Vous pouvez acquérir cet ouvrage (Editions Michel&Godet) dans le bouchon de Muriel Ferrari, alias Le Café des Artisans au prix de 19,50€.

Une partie des bénéfices étant reversée à l’association Les Enfants d’Abord, les Enfants à Bord présidée par Vincent Baresi.

 

Le Café des Artisans

116bis rue du Dauphiné Lyon 3e

Téléphone: 04 78 53 20 12

Ferrari-Godet-Photo Raphael BERT-78

Muriel Ferrari et Michel Godet au Café des Artisans (Lyon 3e) Photo Raphael BERT-78

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *