Gourmandise – Qu’elle soit au café ou au chocolat, glacée ou fourrée à la crème, la bûche est semble-t-il le dessert incontournable de Noël !
François Pralus (Roanne), l’un des quelques Maîtres chocolatiers à fabriquer son propre chocolat, a inventé pour l’occasion une délicieuse et élégante bûche, qui met la gourmandise à l’honneur. Pour le plaisir des yeux et des papilles, elle se décline en deux saveurs :
pralinée et chocolat noir Chuao.
- En vente les 23 et 24 décembre dans les boutiques Pralus.
· Prix : 19,20 € pour 4 personnes
—————————————————————————————————————
Du mardi au samedi : 10h-19h30
Dimanche : 10h-19h
Lundi : Fermé
Mardi au jeudi : 8h30-12h15 / 14h00-19h00
Vendredi : 8h15-12h15 / 14h00-19h15
Samedi : 8h15-12h30 / 14h00-19h15
Lundi et dimanche : Fermé
Du mardi au samedi : 8h30-12h30 / 15h30-19h30
Dimanche : 9h-12h
Lundi : Fermé
Du mardi au vendredi : 8h30-12h / 14h30-19h
Samedi : 8h30-12h30 / 14h30-19h
Dimanche : 8h30-12h30
Fermé le lundi
Du mardi au jeudi : 8h30-12h30 / Fermé les après-midi
Vendredi : 8h30-12h30 / 15h-19h
Samedi : 7h30-12h30 / 15h-19h
Dimanche : 8h-12h
Lundi : Fermé
Mardi : 9h-12h15 / 14h15-19h
Mercredi : 9h30-12h15 / 14h15-19h
Jeudi : 9h30-12h15 / 14h15-19h
Vendredi : 9h-12h15 / 14h-19h
Samedi : 9h15-12h30 / 13h45-19h
Lundi et dimanche : Fermé
Tous les jours : 10h-20h
Tous les jours de 10h- 20h