Franck Delhoum, le sympathique chef du Potager des Halles, nous propose un mois de février gourmand avec des animations qui ne le seront pas moins.
Vous savez comme nous apprécions fortement à Lyon-Saveurs celui qui a su quitter Aubagne pour venir à Lyon conquérir ses lettres de noblesse.
Ancien de chez Bocuse, il apporte à sa propre cuisine des accents qui fleurent bon le sud. Une alliance classico-méditerranéenne !
Membre des Toques Blanches lyonnaises, il défend haut et fort, avec gentillesse, des valeurs de qualité et de tradition, pour le bonheur de ses clients qui ont appris maintenant à réserver avant d’aller chez lui !
Michel Godet
Soirées sur réservation exclusivement, limitées à une douzaine de personnes.
Le Potager des Halles
3, rue de la Martinière
Lyon 1er (En face de la Fresque des Lyonnais, à côté des halles de la Martinière)
Téléphone: 04 72 00 24 84
Ouvert du mardi au samedi et ouverture exceptionnelle en soirée ce dimanche 14 février 2010
Le Potager des Halles organise deux soirées à thème en février :
Jeudi 18 février 2010 (Complet)
Soirée truffe animée par le caviste Damien Gateau – 85€
Amuse-bouche : Petit sandwich à la truffe – Champagne Billecart Salmon Vintage 2004 Extra Brut
Entrée : Tartare de veau à la truffe façon Piémont – Chablis Grand Cru Valmur 2006 William Fèvre
Plat 1 : Filet de turbot rôti à la truffe – Puligny-Montrachet 1er cru Hameau de Blagny 2005 Etienne Sauzet
Plat 2 : Filet de bœuf Rossini traditionnel – Pomerol Château Trotanoy 1999
Fromage : Brillat Savarin à la truffe – Mâcon Village « Botrytis » 2001 Jean Thévenet
Dessert : Grosse quenelle namelaka ivoire et biscuit croustillant et truffe – Rivesaltes Ambré 1998 Château La Casenove
Jeudi 25 février 2010
Soirée Crus du Beaujolais animée par les vignerons Lapalu et Dutraive – 40€
Amuse-bouche : Charcuterie corse
Entrée : Filet de Saint-Pierre rôti à l’ail confit et jus grassouillet
Plat : Pieds et paquets d’agneau à la provençale
Fromage
Dessert : de l’inspiration de Floriant
A venir : Mars 2010 soirée Corse
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