Après le succès rencontré en octobre et novembre derniers, les Gourmandises de Fond Rose reprennent du service les 14 et 15 décembre 2014.
Au programme de ces deux dîners conférences, Danièle Mazet-Delpeuch, l’ancienne cuisinière de François Mitterrand à l’Elysée, de 1988 à 1990.
Danièle Mazet-Delpeuch
Pour découvrir le menu de la soirée et du dîner: C’est ici !
Autour de ce repas pour le moins aussi gourmand qu’attrayant, et après une rencontre apéritive, celle qui a vécu dans les coulisses du pouvoir au Château donnera une conférence au cours de ces deux soirées dînatoires, sans oublier de parler de son ouvrage:
« Carnets de cuisine du Périgord à l’Elysée ».
Un ouvrage du reste qui a inspiré le film intitulé « Les Saveurs du Palais », réalisé par Christian Vincent en 2012, dans lequel Catherine Frot interprète le rôle de la cuisinière.
Atypique et talentueuse, Danièle Mazet-Delpeuch a appris à cuisiner avec sa grand-mère et sa mère dans la ferme familiale périgourdine. Tout un programme qui fleure bon le terroir et ses généreux produits, mais aussi une cuisine qui a du goût et pour le coup du sens…
Soirée – Dîner uniquement sur réservation au prix total de 48,00€ TTC (Entrée, plats, dessert, boissons et café inclus)
Le programme:
Dès 19h30:
Rencontre et présentation le temps de l’apéritif
Conférence au cours du dîner
Dédicace des livres en vente sur place
Réservation obligatoire au 04 37 64 64 67
RESTAURANT FOND ROSE
25 Chemin de Fond Rose
69300 Caluire (En face de l’église Saint-Côme)
Parking gratuit dans le parc du restaurant