Madeleines au son d’avoine et fèves de tonka
Recette proposée par la collective Passion Céréales
Recette sucrée pour 10 personnes
Cuisson : 10 mn.
![Capture d’écran 2014-08-14 à 09.36.28](http://www.lyon-saveurs.fr/wp-content/uploads/2014/08/Capture-d’écran-2014-08-14-à-09.36.28.png)
Pour 40 madeleines
Dans un cul de poule mélanger les œufs et le sucre tout d’abord…
Ensuite
- Mélangez ensemble la farine, le son, la fève tonka râpée et la levure et ajoutez-les à la préparation.
- Incorporez le beurre fondu.
- Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Garnissez aux 2/3 les moules à madeleine beurrés avec la pâte.
- Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
- Faites cuire les madeleines dans le four préchauffé à 180°C durant 10 min.
- Faites fondre le chocolat et versez sur les madeleines en filet.
Photo libre de droits Tombini-Passion Céréales.
Les 2 œufs, le sucre, c’ est quand, comment ??