Odile Mattei reçoit ce dimanche 27 février à 11H30 dans son émission hebdomadaire Goûtez-Voir Christian Lherm. Du haut de ses 140 mètres et au sommet de la Tour de la Part Dieu, l’Arc en Ciel est le restaurant qu’il dirige au cœur de l’hôtel Radisson Blue et qui domine Lyon avec majesté.
La table la plus haute de Lyon certes, mais également l’un des beaux fleurons gourmand de la ville qui attend toujours que Bibendum prenne l’ascençeur pour s’arrêter au 32è étage et découvre enfin ce lieu de gourmandise.
Invité d’Odile Mattei qui, avec son sourire et sa gentillesse habituelle fait la promotion de la gastronomie et des terroirs, Christian Lherm réalisera la recette de la Tourte de langoustines, mais aussi recevra quelques uns de ses amis dont votre serviteur !
Alors belle écoute ce dimanche 27 février à 11H30 sur France 3 Rhône-Alpes Auvergne et bon appétit.
Michel Godet, au service des produits du terroir et de ceux qui les mettent en valeur !
Pour visionner la bande annonce de cette émission: CLIC pour la bande annonce de Christian Lherm !
Christian Lherm Chef du restaurant l’Arc en Ciel Radisson Blue Hôtel |
Christophe Muller MOF Chef de cuisine chez Paul Bocuse |
Mireille Arthaud & Jean-Marc Montegottero
Huilerie Beaujolaise |
Michel Godet Chroniqueur Gastronomique Lyon Saveurs et journaliste Le Tout Lyon |
Pierre Castagné Cost-controleur – Responsable des achats et en charge de la restauration du Restaurant L’Arc en Ciel |
Sébastien Chambru – MOF 2007 Chef du restaurant Le Moulin de Mougins |
Les invités :
Christian Lherm
Chef du restaurant l’Arc en Ciel
Radisson Blu Hôtel
129 rue Servient
69003 Lyon
T : 04-78-63-55-00
e.mail : christian.lherm@radissonblu.com
Jérémy Ravier
Second du chef Christian Lherm
Massimo Gianti
Maître d’Hôtel
Pierre Castagné
Cost-contrôleur – Responsable des achats, en charge de la restauration du
Restaurant L’Arc en Ciel
Sébastien Chambru – MOF 2007
Chef du restaurant Le Moulin de Mougins
Auteur du livre : L’O à la Bouche édition de l’Epure, sortie officielle le 17 mars au salon du livre.
Christophe Muller
Chef de cuisine chez Paul Bocuse – MOF
Michel Godet
Chroniqueur Gastronomique
Lyon Saveurs et journaliste Le Tout Lyon
Rédacteur en chef du portail : www.lyon-saveurs.fr
e.mail : michel.godet@gmail.com
Frederic Allard
Champion de France de Sculpture sur Glace
www.arts-creations.com
Jean-Marc Montegottero et Mireille Arthaud
Huilerie Beaujolaise
www.huilerie-beaujolaise.com
Mira Da Fonseca
Veronique Dagois
Fleuriste chez Martine Bayard – Amarylice
Equipe Magazine
Journaliste : Odile Mattei
Réalisateur : Jean-Pierre Bessière
Assistante d’émission : Nathalie Sanchez
OPV : Yves Lacroix
OPS : Pascal Morin
Electro : Michel Bayle
Montage : Stéphane Trentesaux
Mixage : Vincent Frumillon