Odile Mattei reçoit ce dimanche 27 février à 11H30 dans son émission hebdomadaire Goûtez-Voir Christian Lherm. Du haut de ses 140 mètres et au sommet de la Tour de la Part Dieu, l’Arc en Ciel est  le restaurant qu’il dirige au cœur de l’hôtel Radisson Blue et qui domine Lyon avec majesté.

La table la plus haute de Lyon certes, mais également l’un des beaux fleurons gourmand de la ville qui attend toujours que Bibendum prenne l’ascençeur pour s’arrêter au 32è étage et découvre enfin ce lieu de gourmandise.

Invité d’Odile Mattei qui, avec son sourire et sa gentillesse habituelle fait la promotion de la gastronomie et des terroirs, Christian Lherm réalisera la recette de la Tourte de langoustines, mais aussi recevra quelques uns de ses amis dont votre serviteur !

Alors belle écoute ce dimanche 27 février à 11H30 sur France 3 Rhône-Alpes Auvergne et bon appétit.

Michel Godet, au service des produits du terroir et de ceux qui les mettent en valeur !

Pour visionner la bande annonce de cette émission: CLIC pour la bande annonce de Christian Lherm !

Pendant le tournage

Au maquillage ...

Christian Lherm
Chef du restaurant l’Arc en Ciel
Radisson Blue Hôtel
Christophe Muller MOF
Chef de cuisine chez Paul Bocuse
Mireille Arthaud & Jean-Marc Montegottero

Huilerie Beaujolaise

Michel Godet
Chroniqueur Gastronomique
Lyon Saveurs et journaliste Le Tout Lyon
Pierre Castagné
Cost-controleur – Responsable des achats
et en charge de la restauration du
Restaurant L’Arc en Ciel
Sébastien Chambru – MOF 2007
Chef du restaurant Le Moulin de Mougins

Les invités :

Christian Lherm
Chef du restaurant l’Arc en Ciel
Radisson Blu Hôtel
129 rue Servient
69003 Lyon
T : 04-78-63-55-00
e.mail : christian.lherm@radissonblu.com

Jérémy Ravier

Second du chef Christian Lherm

Massimo Gianti
Maître d’Hôtel

Pierre Castagné

Cost-contrôleur – Responsable des achats, en charge de la restauration du
Restaurant L’Arc en Ciel

Sébastien Chambru – MOF 2007
Chef du restaurant Le Moulin de Mougins
Auteur du livre : L’O à la Bouche édition de l’Epure, sortie officielle le 17 mars au salon du livre.

Christophe Muller
Chef de cuisine chez Paul Bocuse – MOF

Michel Godet
Chroniqueur Gastronomique
Lyon Saveurs et journaliste Le Tout Lyon
Rédacteur en chef du portail :
www.lyon-saveurs.fr
e.mail : michel.godet@gmail.com

Frederic Allard
Champion de France de Sculpture sur Glace
www.arts-creations.com

Jean-Marc Montegottero et Mireille Arthaud
Huilerie Beaujolaise
www.huilerie-beaujolaise.com

Mira Da Fonseca

Veronique Dagois
Fleuriste chez  Martine Bayard – Amarylice

Equipe Magazine
Journaliste : Odile Mattei
Réalisateur : Jean-Pierre Bessière
Assistante d’émission : Nathalie Sanchez
OPV : Yves Lacroix
OPS : Pascal Morin
Electro : Michel Bayle
Montage : Stéphane Trentesaux
Mixage : Vincent Frumillon