Lyon: Daniel Abattu s’en est allé… au ciel !
C’est avec une immense tristesse que nous apprenons le décès de Daniel Abattu

Originaire de la Drôme et âgé de 78 ans, il vient de faire une dernière pirouette.
Après son poste de maître d’hôtel à Collonges de 1969 à 1979, on a connu Daniel, tout d’abord dans la quartier de la Part-Dieu (rue Paul Bert jouxtant l’Hôtel de la désormais Métropole) dans son petit Gourmandin qu’il a ensuite transféré dans l’ancienne gare des Brotteaux.
Plus tard il a repris la célèbre Maison Gamboni rue Marcel Mérieux.
Malheureusement la maladie aura été plus forte que sa volonté de la vaincre.
On garde un souvenir d’un excellent cuisinier, d’un homme enjoué qui a toujours su faire plaisir à sa clientèle et par ailleurs administrateur des Authentiques Bouchons Lyonnais.
A sa famille, ses collaborateurs, son entourage et ses amis, nous présentons nos sincères et attristées condoléances.
michel godet