Cours de cuisine pour particuliers à l’Atelir de cuisine de Philippe lechat aux Halles de Lyon Paul Bocuse
Programme du 1 au 28 FEVRIER 2011
Jeudi 17 :
Filet de St Pierre piqué à l’anchois, petits pois de légumes. Mille-feuilles de poires-raisins, panacotta au miel vinaigré
Vendredi 25 :
Millefeuille d’artichaut et thon frais, soja-coriandre. Raviole de gambas, caramélisé d’ananas, émulsion citronnelle gingembre
Mardi 15 et mardi 22 :
Parmentier de saumon fumé, crème citron. Lassis de lait d’eau de rose, transparence d’agrumes et fleur d’oranger
Les samedis après-midi 12 et 26 :
Crémeux de topinambour, croustille de haddock. Vapeur de daurade, émulsion d’huile de pistache Sablé aux grains de noisette, caramel de poires.
Samedi 12 :
Velouté de châtaignes et pain d’épices, espuma de lait de gingembre. Tranche épaisse de foie de veau, échalote caramélisée, coulis de coing acidulé.
Samedi 19 et samedi 26 :
Carpaccio de St Jacques fraîche, espuma vinaigrée de mangue. Filet de bérix, tatin de fenouil à l’anis.
Samedi 29 et samedi 26 :
Carpaccio de St Jacques fraîche, espuma vinaigrée de mangue. Filet de bérix, tatin de fenouil à l’anis.
Mercredi 16 et mercredi 23 :
Macarons fruits rouges et chocolat.
Dimanches matin 13 et 27 :
Sucette de foie gras aux épices, chutney d’oignons au vinaigre de miel. Crème de parmesan, magret fumé, pistou de roquette. Coulis d’avocat-crabe, acidulé au vinaigre de citron.
TENDANCE- 2h de cours 60€- Espuma au siphon, émulsion associations insolites…
A emporter ou cuisiner pour plusieurs /sup. 19€ p. pers. les mets réalisés en cours /A déguster sur place
TRADITION – 2h de cours 60€- Bases de la cuisine revues de A à Z : sauces, découpages, cuissons…
A emporter ou cuisiner pour plusieurs /sup. 19€ p. pers. les mets réalisés en cours
LE CHEF C’EST MOI! – 2h de cours 60€ Supp. 19.00€ par convive. Le plaisir de recevoir vos amis sans complexe, ni contrainte
A emporter ou cuisiner pour plusieurs /sup. 19€ p. pers. les mets réalisés en cours /A déguster sur place
Le Cours « LE CHEF C’EST MOI! » continue le samedi après-midi
2 heures de cours avec le chef/ préparez et emportez votre menu à dégustez chez avec vos invités sans modération
AMUSE-BOUCHE -1h de cours 30€ Donnez de l’audace à vos apéritifs, tapas, verrines, cuillères gourmandes…
TOQUES DU MARCHE – 3h de cours 88€ – Découverte des Halles de Lyon Paul Bocuse
A emporter ou cuisiner pour plusieurs /sup. 19€ p. pers. les mets réalisés en cours /A déguster sur place
MACARONS- 2 h de cours 45€ – à déguster sur place ou à emporter
A déguster sur place,
Atelier de Cuisine Philippe Lechat
Les Halles de Lyon Paul Bocuse – 102, cours Lafayette – 69003 – LYON
(:+33 (0) 4 78 89 24 07 contact@philippelechat.com
Bon appétit !
Bonjour
Comment réserver pour les cours de cuisine il n’y a as de numéro de télephone? Merci d’avance