« Chez nous, bien plus que la Saint-Valentin un 14 février, c’est une cuisine gourmande au quotidien ! »
On comprendra ainsi avec ces mots de Fabrice Garabedian, qu’il ne proposera pas un menu spécial saint-Valentin, mais un bonheur gourmand au prix du menu-carte traditionnel.
Ce cuisinier peut mettre à son actif de belles maison, pour ne parler que celle du Splendide (Georges Blanc) aux Brotteaux, dont il a été le chef de cuisine de nombreuses années.
Sa cuisine est gourmande, réalisée au quotidien avec des produits frais et l’ambiance toscano-italienne de son restaurant de la rue Duquesne à Lyon 6e saura vous charmer, pour la Saint-Valentin, comme pour tous les autres jours !
Pâté croûte, tiramisu, risotto ou encore foie de veau poêlé – polenta au safran ne vous laisseront pas indifférents.
Dans cette maison mâtinée du soleil italien, il perpétue la véritable gourmandise avec Corinne Augé, dont le grand père s’est illustré à Nantua avec une étoile au Guide Rouge.
Michel Godet
La Toscane
26 Bis Rue Dusquesne
Lyon 6e
Téléphone: 04 78 93 20 91
lundi | 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30 |
mardi | 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30 |
mercredi | 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30 |
jeudi | 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30 |
vendredi | 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30 |
samedi | Fermé |
dimanche | Fermé |
Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com
Soyez cool, partagez cette information: