« Chez nous, bien plus que la Saint-Valentin un 14  février, c’est une cuisine gourmande au quotidien ! »

On comprendra ainsi avec ces mots de Fabrice Garabedian, qu’il ne proposera pas un menu spécial saint-Valentin, mais un bonheur gourmand au prix du menu-carte traditionnel.

Ce cuisinier peut mettre à son actif de belles maison, pour ne parler que celle du Splendide (Georges Blanc) aux Brotteaux, dont il a été le chef de cuisine de nombreuses années.

Pâté croûte Foie Gras Artichauts façon Mère Brazier

Sa cuisine est gourmande, réalisée au quotidien avec des produits frais et l’ambiance toscano-italienne de son restaurant de la rue Duquesne à Lyon 6e saura vous charmer, pour la Saint-Valentin, comme pour tous les autres jours !

Pâté croûte, tiramisu, risotto ou encore foie de veau poêlé – polenta au safran ne vous laisseront pas indifférents.

Dans cette maison mâtinée du soleil italien, il perpétue la véritable gourmandise avec Corinne Augé, dont le grand père s’est illustré à Nantua avec une étoile au Guide Rouge.

Michel Godet

La Toscane

26 Bis Rue Dusquesne
Lyon 6e

Téléphone: 04 78 93 20 91

Horaires d’ouverture :
lundi 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30
mardi 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30
mercredi 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30
jeudi 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30
vendredi 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30
samedi Fermé
dimanche Fermé
A partir de 10H et 18H le soir, apéro à 10€ avec un verre de vin et 1 assiette de charcuterie.
Vous pourrez également vous régaler avec l’une de ses spécialités, le Burger Italien façon Garabédian:

LYON-SAVEURS

↑ Grab this Headline Animator

Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com

Soyez cool, partagez cette information: