LA FRANCE REMPORTE LA FINALE DE LA 6E EDITION DE L’INTERNATIONAL CATERING CUP 2019
Lyon, SIRHA 26 janvier 2019

Capture d’écran 2019-01-26 à 20.10.26
Après trois journée de compétition, ce 26 janvier, à l’occasion du salon Sirha qui se tient à Lyon Eurexpo du 26 au 30 janvier 2019, l’équipe de France (Philippe Brizet et Larent Pizano,) a remporté le titre de meilleur traiteur du monde à l’occasion de la 6e édition de l’International Catering Cup 2019 (ICC 2019).

Cette année encore, l’ICC a mis en exergue l’excellence de chacune des équipes qui ont a révélé créativité, technique et maîtrise au profit du métier de charcutier-traiteur, tout en respectant les traditions culinaires des différents pays du monde.
En début de soirée, devant des tribunes et des supporters en liesse,  le président Fondateur de l’ICC Joël Mauvigney (Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur),  par ailleurs président de la Confédération nationale des charcutiers – traiteurs , a dévoilé le palmarès devant le jury et les 24 candidats en compétition.
Représentée par Philippe Brizet et Larent Pizano, l’équipe de France,  remporte le Trophée d’Or et le titre du « Meilleur Traiteur du Monde » ainsi que la somme de 8 000 €.

MED_7065

Philippe Brizet et Larent Pizano

2e

L’équipe de Singapour, représentée par Azrin Rahman et Sudy Hen remporte le Trophée Argent ainsi que la somme de 4 000 €

3e

L’équipe du Luxembourg, représentée par Damien Grandclaude et Julien Naegely , remporte le Trophée Bronze ainsi que la somme de 2 000 €

MED_7041

Les pays compétiteurs:

Vietnam

Hongrie

Brésil

Italie

République Tchèque

France

Mexique

Etats-Unius

Russie

Luxembourg

Belgique

Singapour

Le jury n’est pas moins composé de 14 Meilleurs Ouvriers de France !