Gérard Sénéclar, chef incontesté et incontestable du restaurant Carpe Diem où l’on trouve la meilleure tête de veau de la région ( et même au delà !) a été admis dans l’association des Toques Blanches Lyonnaises, présidée par Christophe Marguin, à l’occasion de leur AG qui s’est déroulée au théâtre des Célestins.
Toques Blanches Lyonnaises ©Godet_0093
Âgé de 87 ans et toujours jeune, alerte et dynamique  celui qui affiche une carrière exceptionnelle de cuisinier est toujours au piano avec en salle sa charmante épouse Annick et leur très discret (mais efficace) fils Alexandre.
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Bravo à cette famille en or qui à coup sûr saura vous régaler avec leur tête de veau bien sûr, l’andouillette à la fraise de veau, le généreux foie de veau persillé, sans oublier le baba au rhum (pardon le rhum avec un baba !) ou encore l’omelette norvégienne à vous faire rougir de plaisir…
Tête de veau Bouchon ©godet_0047

LA fameuse tête de veau de Gérard !

Carpe Diem ©Godet_4048
Le Carpe Diem est digne d’être référence par l’association officielle des Authentiques Bouchons Lyonnais !
Bon appétit
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Le Carpe Diem

Carpe Diem ©Godet_2558

Adresse : 56 Rue Molière, 69006 Lyon

Ouvert le midi en semaine et le soir sur réservation