C’est ce mercredi 22 août 2012 que Guy Lassausaie (MOF -Deux étoiles à Chasselay) ouvre son nouvel établissement à Villefranche-sur-Saône (69): « Ici & Là ».

Un hôtel restaurant qui fera la part belle au tourisme caladois dans la restauration comme dans l’hébergement.

Aux commandes de ce nouveau et beau navire, Hervé Raphanel qui fera de la cuisine à quatre mains et à deux têtes avec Guy Lassausaie, mais qui en assurera également la direction.

Josette Vignat, qui a assurait encore dernièrement  la direction du Grand Hôtel mercure Château Perrache étant en charge comme chargée de mission du développement de l’hôtel.

Hervé Raphanel et Guy Lassausaie (MOF): à 4 mains et à 2 têtes !

Quant à la restauration au Belooga, plutôt qualifiée de brasserie par ses dirigeants, elle se place déjà à très haut à notre avis, plutôt dans le style gastronomie avec, certes, une convivialité gourmande de style brasserie. Après la bistronomie va-t-on découvrir la brassonomie ?

Le Belooga avec vue sur les cuisines...

Nous revenons vers vous pour de plus amples détails sous peu…

Michel Godet

Dans le centre ville à quelques 400 mètres au nord de la gare ferroviaire...

Ici & Là

Hôtel et centre d’affaires:

Téléphone: 04 37 55 09 09

Restaurant Belooga, ouvert 7 jours sur 7, midi et soir:

Téléphone: 04 37 55 28 28

Parking souterrain

384, boulevard Louis Blanc

Villefranche-sur-Saône