A l’issue de la finale qui s’est déroulée ce matin au SIRHA, le jury a décerné le 3e grand prix de la restauration des lycées rhônalpins:

DR RRA TABOUILL2

1er prix: L’équipe de cuisine du lycée Olivier de Serre à Aubenas (Ardèche) composée de Olivier SONNES et de Valérie THIVOLLE
A ce titre, le lycée se voit attribuer une dotation de 5 000 euros en équipements de cuisine et les lauréats gagnent chacun un repas pour deux personne dans un restaurant étoilé de Rhône-Alpes.

2e : L’équipe de cuisine du lycée international de Ferney Voltaire (Ain) composé de Michael BESSAIRE et Romain DESORMIERE.
A ce titre, le lycée se voit attribuer une dotation de 4 000 euros en équipements de cuisine et les lauréats gagnent chacun un repas croisière sur le Rhône pour deux personnes.

3e : L’équipe de cuisine du lycée Vaugelas à Chambéry (Savoie) composé d’Alain GAVILLET et Lucie KHY.
A ce titre, le lycée se voit attribuer une dotation de 3 000 euros en équipements de cuisine et les lauréats gagnent chacun un repas pour deux personnes dans une ferme auberge de Rhône-Alpes.

DR PHOTO RRA FTriboullet

Les 5 établissements finalistes se voient attribuer une dotation de 1 500 euros en équipements de cuisine et un panier de produits du terroir.