Très souvent nous avons une appréhension lorsque l’on parle de siphon.

Vais-je y arriver ? Est-ce facile ? Est-ce intéressant du point de vue des goûts ?

Autant de questions auxquelles la Bovida vous répondra – par l’exemple et la dégustation – ce samedi 26 mai, dans son magasin de Lyon-Centre.

La Bovida Lyon – Ferrandière vous propose une démonstration du travail au siphon le samedi 26 mai 2012 de 11H00 à 12H30 et de 14H30 à 16H00.

Michel Godet



Merci de ne pas faire de copier-coller de mes textes sur vos blogs. Les textes et photos sont la propriété de lyon-saveurs et ne sont pas libres de droits. Toute reproduction de ce magazine virtuel, et de son contenu pour tout ou partie, (textes, photos, charte graphique…), ne sont pas autorisés.

N’hésitez pas à poster vous commentaires au bas de cet article dans la case prévue à cet effet…
Merci par avance
Michel Godet michel.godet@gmail.com