Nouvelle escale mondiale et gourmande à la Brasserie Silk du Sofitel, du 25 au 31 juin.

Le Chef Philippe Guichonnet accueillera en cuisine Zoltan Homoki et Adam Horvàth, du Sofitel Budapest Chain, Bridge pour une découverte des spécialités Hongroises.

Homoki Zoltán

Au programme une cuisine différente, mais aussi très intéressante. En effet, cette cuisine n’est pas du tout ce que l’hongrois !

En entrée la fameuse soupe de Goulash au paprika, le ragoût de bœuf Marhaporkolt ou encore un sauté de porc Brassoi aux pommes de terre du pays.

Et pourquoi pas un gâteau Somloi aux saveurs subtiles en dessert ?

Silk Brasserie Sofitel Lyon Bellecour


20 Quai Gailleton  –  69002 Lyon

Réservations au 04 72 41 de 80

1h30 de parking offerte (sous réserve 20 disponibilité)

Plat du jour : 16 euros

Entrée, plat ou Plat, dessert : 22 euros

Ou Entrée, plat, dessert : 28 euros


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Michel Godet (Courtoisie: Photo Pierre Augros) michel.godet@gmail.com