Sibilia: nouvelle double ode aux cochonneries charcutières !
Le 22 octobre 2019 – Michel GODET – Plaisir de la table
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Double actualité gourmande pour la Maison Sibilia.
Fondée en 1925, experte ès charcuteries aux Halles de Lyon Paul Bocuse et à la Croix-Rousse, cette belle maison est désormais aux mains du charcutier Bruno Bluntzer.
L’ouverture il y a quelques jours de l’Atelier S, une troisième boutique 49 avenue de Saxe (Lyon 3e) et la parution de son premier ouvrage «Charcuterie lyonnaise – 80 recettes pour la cuisiner » (24,95€ Editions hachette)»
Une ode intemporelle à toutes les cochonneries qui se dégustent et se savourent, en apéritif, comme en starter ou en plat chaud..
L’Atelier S quant à lui joue non pas la carte des jambons et saucissons à la coupe, mais bien celle de la carte du snacking cuisiné maison et des plats à emporter.
Michel Godet Texte & Photos
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