Sibilia: nouvelle double ode aux cochonneries charcutières !

Le 22 octobre 2019 – Michel GODET – Plaisir de la table
.

Double actualité gourmande pour la Maison Sibilia.

Fondée en 1925, experte ès charcuteries aux Halles de Lyon Paul Bocuse et à la Croix-Rousse, cette belle maison est désormais aux mains du charcutier Bruno Bluntzer.

Sibilia Livre Boutique NB ©Godet_0025

Sibilia: nouvelle ode aux cochonneries charcutières ! Bruno Bluntzer préside désormais aux destinées de la Charcuterie-traiteur Sibilia. Il présente le premier ouvrage de la maison…. Photo © Michel Godet 2019

L’ouverture il y a quelques jours de l’Atelier S, une troisième boutique 49 avenue de Saxe (Lyon 3e) et la parution de son premier ouvrage «Charcuterie lyonnaise – 80 recettes pour la cuisiner » (24,95€ Editions hachette)»

Sibilia ©Godet_0011

L’Atelier S. La troisième boutique de la maison Sibilia 49 avenue de Saxe (Lyon 3e)

Une ode intemporelle à toutes les cochonneries qui se dégustent et se savourent, en apéritif, comme en starter ou en plat chaud..

Sibilia NB ©Godet_0036

L’Atelier S quant à lui joue non pas la carte des jambons et saucissons à la coupe, mais bien celle de la carte du snacking cuisiné maison et des plats à emporter.

Sibilia ©Godet_0032

Sibilia ©Godet_0045

Michel Godet Texte & Photos

Sibilia ©Godet_0034

Capture d’écran 2019-10-22 à 15.19.43