RANDY Charcutier-Traiteur 120 ans d’un savoir-faire parfaitement intraitable !

La société RANDY, fait partie du groupe Pierre Martinet depuis 1997 et fête ses 120 ans en 2023.

.

Désormais installé à Chaponost depuis 1995, ce charcutier a été créé en 1903 par le sieur Randy à Brignais et œuvre depuis 1985 également comme traiteur.

Une pépite régionale qui fait la fierté de Pierre Martinet, le traiteur intraitable qui vante régulièrement la qualité de ses produits, pour ne citer que les salades traiteur sur le petit écran.

Mais n’est-il pas vrai que 120 ans est un âge vénérable qui n’est pas dû au hasard, mais simplement à la qualité et l’originalité des produits proposés, mais aussi à leur renouvellement.

Ainsi, à partir d’avril 2023 vous pourrez déguster et vous égaler avec une nouvelle gamme de brioches apéritives gourmandes. Très végétales, ces dernières vous sont proposées avec trois recettes différentes, tomates basilic, olives et pesto.

Faciles à trancher, elle se consomment froides à l’apéritif, mais un peu de tiédeur leur convient également fort bien.

Un autre produit fait aussi la une des rayons. Il s’agit du traditionnel saucisson lyonnais. Ce dernier est proposé déjà cuit pour le bonheur des ménagères et autres cuisiniers avec, outre ses qualités gustatives, la rapidité de mise en œuvre, la praticité sans oublier le plaisir. Cette dernière qualité étant du reste le leitmotiv du traiteur intraitable.

Le saucisson de Lyon peut être mangé cru, passé à la plancha, voire au BBQ ou réchauffé à la poêle.

Last but not least, le saucisson est disponible en version saucisson brioché (nature, pistaché ou aux cèpes) dans la pure tradition des lyonnaiseries militantes.

Le charcutier-traiteur propose par ailleurs ses fameuses andouillettes panées, sa hure pistachées, sans oublier une autres lyonnaiserie, les gratons ou encore les délicieux feuilletés, jambon, duo de saumon-épinard, chèvre-épinard, jambon-champignons, provençal au fromage de chèvre, tomate mozzarella et les friands (saucisse de Strasbourg ou à la viande).

Que de jolis et gourmands produits placés sous le triple signe de la gourmandise, de la qualité et surtout de la convivialité.

RANDY fait partie du groupe Martinet

76 collaborateurs

CA 022 17 M€

Conseiller culinaire Guy Savoy

Membre du GEIQ (groupement d’entreprises pour l’insertion et la qualification).

Signataire de la charte de la diversité

Autres valeurs : Sécurité et bien-être au travail, lutte contre le gaspillage, Charte RH, Sobriété énergétique, transition bas carbone…