RABELAIS TV aide le monde de la restauration !

Chers amis bonjour,

Avec notre équipe nous avons décidé d’aider le monde de la restauration.

Concrètement, nous proposons de réaliser gracieusement (et sans contrepartie si ce n’est votre reconnaissance !) un petit reportage vidéo que vous pourrez utiliser à votre guise sur vos sites Internet et autres réseaux sociaux, ainsi que sur notre site lyon-saveurs.fr .

L’idée étant de présenter votre activité (restaurant, pâtisserie, élevage, boucherie-charcuterie, viticulteur…) avec quelques-uns de ses produits.

On peut même envisager d’y inclure le déroulement d’une courte réalisation de recette gourmande…

Seule petite contrainte, il n’y en aura pas pour tout le monde ! Nous proposons de réaliser 6  reportages gratuits.

Notre équipe choisira les demandes les plus convaincantes.

Alors… avis à la population !

Vos demandes (motivées) sont à adresser à michel.godet@gmail.com

Michel Godet

PS: Pour des questions liées à la situation actuelle vous devrez être situé à Lyon ou environs, mais hélas pas à Marrakech !

BOJO-0133

Le Beaujolais nouveau, c’est le JEUDI 19 novembre 2020 à 0h00.

On peut le déguster chez soi même en étant confiné !

 

Quant à eux les auteurs de l’UERA (auteurs de l’union des écrivains Rhône-Alpes), l’association de défense des Authentiques Bouchons Lyonnais et leurs amis de la Confrérie des Boyaux Rouges du Beaujolais  » s »enivreront » (avec modération) en répondant à l’invitation de Beaudelaire…