Franck Delhoum, le sympathique chef du Potager des Halles, nous propose un mois de février gourmand avec des animations qui ne le seront pas moins.
![Potager_1611](http://www.lyon-saveurs.fr/wp-content/uploads/2010/02/Potager_1611-600x397.jpg)
Vous savez comme nous apprécions fortement à Lyon-Saveurs celui qui a su quitter Aubagne pour venir à Lyon conquérir ses lettres de noblesse.
Ancien de chez Bocuse, il apporte à sa propre cuisine des accents qui fleurent bon le sud. Une alliance classico-méditerranéenne !
Membre des Toques Blanches lyonnaises, il défend haut et fort, avec gentillesse, des valeurs de qualité et de tradition, pour le bonheur de ses clients qui ont appris maintenant à réserver avant d’aller chez lui !
Michel Godet
Soirées sur réservation exclusivement, limitées à une douzaine de personnes.
![Potager_8668](http://www.lyon-saveurs.fr/wp-content/uploads/2010/02/Potager_8668-600x512.jpg)
Le Potager des Halles
3, rue de la Martinière
Lyon 1er (En face de la Fresque des Lyonnais, à côté des halles de la Martinière)
Téléphone: 04 72 00 24 84
Ouvert du mardi au samedi et ouverture exceptionnelle en soirée ce dimanche 14 février 2010
Le Potager des Halles organise deux soirées à thème en février :
Jeudi 18 février 2010 (Complet)
Soirée truffe animée par le caviste Damien Gateau – 85€
Amuse-bouche : Petit sandwich à la truffe – Champagne Billecart Salmon Vintage 2004 Extra Brut
Entrée : Tartare de veau à la truffe façon Piémont – Chablis Grand Cru Valmur 2006 William Fèvre
Plat 1 : Filet de turbot rôti à la truffe – Puligny-Montrachet 1er cru Hameau de Blagny 2005 Etienne Sauzet
Plat 2 : Filet de bœuf Rossini traditionnel – Pomerol Château Trotanoy 1999
Fromage : Brillat Savarin à la truffe – Mâcon Village « Botrytis » 2001 Jean Thévenet
Dessert : Grosse quenelle namelaka ivoire et biscuit croustillant et truffe – Rivesaltes Ambré 1998 Château La Casenove
Jeudi 25 février 2010
Soirée Crus du Beaujolais animée par les vignerons Lapalu et Dutraive – 40€
Amuse-bouche : Charcuterie corse
Entrée : Filet de Saint-Pierre rôti à l’ail confit et jus grassouillet
Plat : Pieds et paquets d’agneau à la provençale
Fromage
Dessert : de l’inspiration de Floriant
A venir : Mars 2010 soirée Corse
![Potager_8720](http://www.lyon-saveurs.fr/wp-content/uploads/2010/02/Potager_8720-582x600.jpg)
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