La très gourmande brasserie Le Splendid aux Brotteaux ne s’est pas fait tirer les cloches pour proposer à sa clientèle un menu de Pâques très gastronomique et à prix doux, qui plus est.
Son propriétaire Georges Blanc, chef emblématique et triplement étoilé à Vonnas (Ain), a confirmé le menu élaboré par le chef maison Fabrice Garabédian:
Oeufs brouillés Pascal à la morille noire
Tartine croustillante de sardines en rémoulade
Terrine de foie gras mi-cuit à la fleur de sel, confiture de tomate et brioche toastée
Minute de bar aux pointes d’asperges vertes, beurre au massale et piment d’espelette
Carré d’agneau du Limousin, mousseline de carottes au cumin et quelques artichauts, poivrade en barigoule
Tiramisu aux fraises et miel toutes fleurs
Belles profiterolles au chocolat Aragani
Passionné par son métier, sa satisfaction passe par celle de ses clients avoue Fabrice avec modestie, et le sourire en coin, en perpétuelle recherche de produits de qualité aux saveurs bien marquées.
A l’image du chef de Vonnas, ses partitions culinaires mettent en avant des produits du terroir à la cuisson précise, dans des cuisines ouvertes sur la salle. Chef d’orchestre de sa brigade, il peut donc diriger le grand orchestre pascal du Splendid pour votre bonheur, aidé en cela par le non moins sympathique et dynamqiue directeur Geoffroy Berrier omniprésent auprès de ses clients et amis.
On ne change pas une équipe qui gagne, aux Brotteaux, comme à Vonnas !
Michel Godet
Le Spendid est en bonne place sur la nouvelle édition 2010 du Guide Rouge (Alias le Michelin) !
3 place Jules Ferry Lyon 6è
Téléphone: 04 37 24 85 85 (Faites vous connaître)
Accès handicapés.
Prix du menu pascal : 59,00€. A mon avis, il serait très prudent de réserver !
NOUVELLES
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DANS FRANCE SOIR BIEN SUR
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Michel
samedi prochain 10 avril 2010
2 pages sur Paul B avec la recette du gratin d écrevisses Fernand Point (192 kg, 1, 69 m de tour de taille et 1 magnum de champ par jour.
bises
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