La très gourmande brasserie Le Splendid aux Brotteaux ne s’est pas fait tirer les cloches pour proposer à sa clientèle un menu de Pâques très  gastronomique et à prix doux, qui plus est.

Fabrice Garabédian et Geoffroy Berrier: on ne change pas une équipe qui gagne !

Son propriétaire Georges Blanc, chef emblématique et triplement étoilé à Vonnas (Ain), a confirmé le menu élaboré par le chef maison Fabrice Garabédian:

Oeufs brouillés Pascal à la morille noire

Tartine croustillante de sardines en rémoulade

Terrine de foie gras mi-cuit à la fleur de sel, confiture de tomate et brioche toastée

Minute de bar aux pointes d’asperges vertes, beurre au massale et piment d’espelette

Carré d’agneau du Limousin, mousseline de carottes au cumin et quelques artichauts, poivrade en barigoule

Tiramisu aux fraises et miel toutes fleurs

Belles profiterolles au chocolat Aragani

Photo d'archive © Michel Godet

Passionné par son métier, sa satisfaction passe par celle de ses clients avoue Fabrice avec modestie, et le sourire en coin, en perpétuelle recherche de produits de qualité aux saveurs bien marquées.

A l’image du chef de Vonnas, ses partitions culinaires mettent en avant des produits du terroir à la cuisson précise, dans des cuisines ouvertes sur la salle. Chef d’orchestre de sa brigade, il peut donc diriger le grand orchestre pascal du Splendid pour votre bonheur, aidé en cela par le non moins sympathique et dynamqiue directeur Geoffroy Berrier omniprésent auprès de ses clients et amis.

On ne change pas une équipe qui gagne, aux Brotteaux, comme à Vonnas !

Michel Godet

Le Spendid est en bonne place sur la nouvelle édition 2010 du Guide Rouge (Alias le Michelin) !

3 place Jules Ferry Lyon 6è

Téléphone: 04 37 24 85 85 (Faites vous connaître)

Accès handicapés.

Prix du menu pascal :  59,00€. A mon avis, il serait très prudent de réserver !

Le clin d'œil de la salle ... Un des sourires du Splendid ...