Vaisselle des Chefs Lyon 2021

Désormais aux mains de Florence Daveau et de son équipe, la Vaisselle des Chefs a été créée il y a dix ans par Catherine Pons.

Après deux années blanches dues à la Covid, l’édition 2021 se tient dans les Salons de l’Hôtel de Ville de Lyon les samedi 13 novembre 10h00-19h00) et dimanche 14 novembre 2021 (10h00-18h00). Vaisselle, verrerie, argenterie, couverts, seaux et vasques à champagne, linge de restaurant… sont au programme et proviennent de nombreux grands chefs régionaux:

Georges Blanc Jacques & Régis Marcon L’Auberge Bocuse Jean-Christophe Ansannay-Alex Auberge de l’Île Barbe, Le Neuvième Art Christophe Roure, Takao Takano, Terre Blanche, Le Vivarais Willam Jacquier, Le Grand Coeur, Château du Mont-Joly, La Chaumière (CH), Restaurant Jean-Claude Leclerc…

C’est désormais une tradition incontournable que cette vaisselle des chefs qui permet à tout un chacun de faire revivre les beaux jours de nombreux restaurants.

Que les acheteurs (à prix doux) soit collectionneurs, amateurs de belle vaisselle et soucieux d’offrir à leurs famille et amis des tables dressées avec le cachet d’un chef étoilé, voilà autant d’occasion d’acquérir un passé aussi historique que gourmand, mais aussi de se faire plaisir !

Aucune hésitation donc pour aller faire un tour dans les grands salons de l’Hôtel de ville de Lyon les 13 & 14 novembre 2021 et de découvrir dans cet écrin de luxe, de la vaisselle qui ne l’est pas moins.

Michel Godet

L’interview ® de Florence Daveau a été réalisé par Michel Godet, rédacteur en chef de Rabelais TV au Café des Fédérations (Lyon 1er). https://youtu.be/6a2jaQy0tdY