Lyon va se lécher les doigts !

Capitale de la gastronomie, Lyon accueille à quelques semaines de la fin d’année du 9 au 11 novembre prochains la 8e édition du salon du chocolat, organisé par Sylvie Douce et François Jeantet (Event International), avec la collaboration de Philippe Bernachon et de Sébastien Bouillet.
Comme chaque année ce seront les défilés de robes en chocolat, symbiose entre un chocolatier et un designer, qui attireront tous les gourmands de Lyon et des environs.
Le salon, ce sont aussi quelques 80 professionnels qui présenteront leur douceurs chocolatées, des Mastersclass, des Pastry Show, des présentations de tables de fête, des ateliers pour les enfants, sans oublier une exposition photographique et les ateliers de la Cité du chocolat Valrhona.

salon chocolat Lyon ©Godet_0263
Et puis, cerise sur le gâteau, un hommage sera rendu au Pape de la gastronomie, Paul Bocuse, au travers de démonstrations réalisées par les chefs des restaurants et brasseries Bocuse, sous la houlette de leur chef exécutif Eric Pansu (MOF).


Salon du chocolat
Du 9 au 11 novembre de 11h00 à 19h00 et de 9h00 à 19h00 le dimanche.
Tarif : Le vendredi, 8€ en prévente, 10€ à l’entrée

Le samedi, 10€ en prévente, 12€ à l’entrée

(Soirée du 8 ouverte au public 18€)
Cité Internationale Centre des congrès de Lyon