Les Boyaux Rouges et le club gourmand l’éclectique sortent le grand jeu le 21 novembre 2024 et se pacsent !

 

Comme par un hasard non calculé (si, si c’est vrai !), l’association des Boyaux Rouges du Beaujolais se pacsera le 21 novembre 2024 prochain dans un Authentique Bouchon Lyonnais avec le club gourmand l’éclectique.

Deux entités qui savent ce que convivialité et bonne chair signifie.

Les Boyaux Rouges du Beaujolais, toujours en parfaite osmose avec les Ventres Jaunes de l’Ain, faisant la promotion des vins du Beaujolais en totale adéquation avec une tendance charcutière largement avérée.

Quant à elle, l’association l’éclectique, dont le siège plutôt gourmand que social ! est basé chez Maisson Traiteur à Belleville-en-Beaujolais.

Un véritable artisan du goût qui magnifie aussi bien sa charcuterie, que ses viandes ou encore ses pâtisseries. Des produits Fait Maison, donc faits Maisson ! que l’on retrouve dans son restaurant attenant.

A l’énoncé de ces quelques mots, vous comprendrez donc que Boyaux Rouges et éclectitiens sont fait pour partager une lune de miel gourmande, du moins pour une soirée. Et plus si affinité…

Cette soirée gourmande se déroulera donc à Lyon le 21 novembre prochain, jour de la sortie des vins primeurs du Beaujolais dans l’un des rares Authentiques et historiques Bouchons Lyonnais, dans une ambiance aussi gourmande et vineuse (avec modération) que conviviale et musicale.

Alors si vous êtes déjà membres des Boyaux Rouges du Beaujolais ou du club gourmand l’éclectique, cette soirée est faite pour vous !

Bien entendu, nous convions également tous ceux qui sont sensibles à ces nobles valeurs…

Marc Chizelle et Michel Godet

PS: Réservez vite

Toutes les infos pour réserver sont sur le flyer joint…

 

v