Le Collège culinaire de France adoube 19 artisans d’Auvergne Rhône-Alpes !

      « Le Collège Culinaire de France mobilise depuis 10 ans des artisans militants du monde culinaire pour construire une alternative durable face à l’industrialisation de l’alimentation ».

 

Parmi ces 3000 artisans répartis sur tout le territoire, 2000 sont restaurateurs.

Par ailleurs près de 110 métiers de l’artisanat culinaire sont représentés au sein de ce collectif.

En Auvergne Rhône Alpes, ce sont 19 artisans militants de la qualité qui viennent d’être distingués ces derniers mois par le collectif :
DOMAINE DES MARMOTTES
LE PETIT GARGANTUA
RESTAURANT MAISON BAUD
LES LIQUEURS ALICE
MAISON ORSET
TXULETA
IL DIVINO
POISSONNERIE JOUVE
RAVIGOTE
GAEC LES PERCE NEIGE
LES RUCHERS DU BASSET GOURMAND
SUR LES QUAIS
POTS POTES
CAVES MAX JOURDAIN
MAISON ALPHONSE
VILLA AUGUSTA
LA CAVE À RHUMS
LE P’TIT MONGE
LA TABLE D’ARTHUR
Un exemple d’artisan membre du Collège culinaire de France dans le Rhône et dans le monde du vin…
Maison Piron à Villié-Morgon

Les Immortels, co-fondateurs du Collège culinaire de France

À l’origine de la création du Collège Culinaire de France, ils ont apporté au collectif une caution d’excellence exclusive et incomparable. Ils sont et resteront une composante prestigieuse et profonde de l’ADN du Collège Culinaire de France.