La maison Masse est désormais une référence incontournable en matière de foie gras et de truffes.

Issu de la saga familiale Masse avec l’arrière grand-père Jean-Pierre, ce sont quatre générations qui travaillent avec les professionnels depuis 1884 et qui possèdent leurs propres laboratoires..à l’endroit des CHR, traiteurs, bouchers, charcutiers,bistrots,  brasseries, importateurs, bouchons, winstub…

Implantée à Rungis, la Maison Masse possède quatre magasins de gros dans l’hexagone, en particulier à Lyon, capitale mondiale de la gastronomie.

Autant de véritables garde-manger qui font la part belle, exclusivement aux produits de grande qualité, qui sont souvent novateurs, pour ne parler par exemple que des croques-monsieur surgelés  au foie gras. Des produits issus des créations Masse – Editeur de goût

Interviewé par votre serviteur, Frédéric Masse parle avec passion et gourmandise de son entreprise, de ses produits, sans oublier de rassurer les amateurs de foie gras suite aux événements qui sont survenu en ce début 2016 et qui ont contribué à la mise sous le boisseau de ce mets délicat durant 5 à 6 mois.

A la rentrée 2016, tout devrait rentrer dans l’ordre pour le bonheur de tous.

Par ailleurs, n’oublions pas que le foie gras est un produit de luxe au prix raisonnable qui a du goût et qui n’a plus la fonte que l’on trouvait il y a encore 20 ou 30 ans.

Quant aux recettes, il en existe autant de cuisiniers !

Michel Godet

Maison Masse Lyon

(Réservé aux professionnels)

Adresse : 1 Rue des Vergers, 69760 Limonest
Téléphone :09 66 87 07 00
————————————————————–

Min de Rungis bât E5
54 avenue de Normandie
PLA 190
94597 RUNGIS cedex

04 05 06 07 08
contact@maison-masse.com

Masse Ile de France-Nord-Normandie et Sud Ouest

+33 1 46 87 59 67
+33 1 46 87 33 23
micheldelcourty@maison-masse.com

Masse Grand Ouest

+33 2 40 20 20 21

Masse Rhône Alpes-Auvergne-Provence Côte d’Azur

+33 4 78 42 65 29

Masse Alsace-Lorraine

+33 3 88 26 82 36