A 29 ans, Grégory Cuilleron n’en finit pas de faire parler de lui. Et en bien, qui plus est !  Il va être le chef d’un soir au restaurant Le Splendid (Brasserie de Georges Blanc aux Brotteaux) le 29 avril prochain en collaboration avec Fabrice Garabédian, le chef de référence.

Un nouvel épisode de cette belle aventure gourmande, qui l’a conduit à remporter le jeu Un Dîner presque parfait (une émission de la chaîne M6) et d’être finaliste de Top Chef (Sur M6 toujours).

Ce lyonnais qui a débuté dans la communication, handicapé de la vie, est un vrai passionné de cuisine. Son aventure télé lui a permis de rencontrer des chefs français de renom et plus particulièrement le trois étoiles de Vonnas (Ain) Georges Blanc, qui a été son parrain lors du Dîner presque parfait. Le courant est tout suite passé entre cet amateur et Georges qui a décelé en lui un garçon plein de talents, mais aussi plein de sensibilité et de gentillesse.

Alors, pour poursuivre cette rencontre il lui a confié à plusieurs reprises le piano de sa brasserie gourmande Le Splendid. Une opération qui va être renouvelée le jeudi 29 avril prochain avec un menu de saison fort alléchant et sans aucun doute très prometteur.

Une expérience qui va dans le sens de ses projets, puisque Grégory Cuilleron va ouvrir son propre restaurant, style bistrot-épicerie, en septembre prochain dans le centre de Lyon, près de l’Hôtel de Ville. Le projet est sur les rails, et dans ce cas là pas question de faire grève !

Ne ratez pas cette soirée du 29 avril. Grégory est un garçon extraordinaire, d’une grande gentillesse et d’une belle simplicité et qui sait ce qu’une cuisine du terroir, réalisée avec sincérité, signifie.

Autant de qualités qui ne vont pas déplaire au chef du Splendid, Fabrice Garbédian et au directeur Geoffroy Berrier.

Michel Godet

Le chef du Splendid, Fabrice Garabédian et le directeur Geoffroy Berrier. Convivialité & compétences !

Soirée Grégory Cuilleron au Splendid

Prudent de réserver !

Le 29 Avril en soirée

Le menu:

Amuse bouche

Fraîcheur de saumon saumuré au gingembre et coriandre

Tournedos de bœuf sauce périgourdine, pommes de terre à l’huile de truffe et sa bouquetière de jeunes légumes primeurs

Belles profiteroles au chocolat Arguani

Prix 35,00 €

3, Place Jules-Ferry Lyon 6è

Téléphone: 04 37 24 85 85