L’Hôtel Les Maritonnes à Romanèche-Thorins (71) et son nouveau restaurant « Rouge & Blanc » vous propose avec Georges Blanc, son nouveau propriétaire, un très gourmand repas de Nouvel-An. A consommer sans modération, mais avec réservation.
Pour une année délicieuse et généreuse, rien de tel que de débuter 2014 autour d’un belle table gourmande !
Ainsi pour le déjeuner du Jour de l’An, Jeudi 1er Janvier 2014, le chef et sa brigade vous propose un délicieux moment de gourmandises à savourer en famille ou entre amis.

MENU DE NOUVEL-AN (Pour le déjeuner)
En Amuse-Bouche:
L’Huître en Gelée Forestière
Petit Velouté crémeux de Chou fleur au Jus de Coquillages
Fine Brandade de Maquereau
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Foie Gras de Canard ‘Croque au sel’
poudré aux Zestes d’Agrumes
Chutney de Datte au Tamarin, Brioche Dorée
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Des Noix de St Jacques et du Homard
au Vin Jaune et Mariage d’Epices,
Autour d’une Raviole de Tourteau,
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Filet de Bœuf en Croûte Feuilletée, un ‘Velours’ Poivrade
et une Mousseline Châtaigne-Céleri à l’Huile de Truffe
Deux avant-Desserts en Surprise
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L’Entremets du Jour de L’an – Version 2014
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60€ les 2 Plats
80€ les 3 Plats
Sur réservation
Toute l’équipe du Restaurant Rouge & Blanc vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année.
Pensez à réserver les places sont limitées. Menu servi exclusivement le Jeudi 1 Janvier 2014
Toute l’équipe du Restaurant « Rouge & Blanc » vous souhaite de délicieuses Fêtes de début de l’an nouveau !

Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com
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