Dans le cadre du salon Gastro Nord qui se tient dans la très gourmande capitale suédoise Stockholm, la sélection continentale du Bocuse d’Or Europe se déroule les 7 et 8 mai 2014.
Vingt candidats de vingt pays différents s’affrontent lors de ces journées d’une compétition très intense et surtout placée au plus haut niveau mondial de la gastronomie.
Douze candidats seulement seront sélectionės pour participer au prochain Bocuse d’Or qui se déroulera à Lyon en Janvier 2015.
La candidat français, Nicolas Davouze, actuellement sous chef de cuisine à Vence (06) et son jeune commis Justine Paret ont concouru le premier jour dans une ambiance de fête, avec cependant une retenue toute nordique.
Cinq heures durant Nicolas, guidé par son coach, a su rester dans le timing et dans son programme pour présenter un très joli plat.
Wait and see… Les résultats seront programmés en fin de soirée le jeudi 8 mai.
Michel Godet
–
Lyon Saveurs michel.godet@gmail.com
Soyez cool, partagez cette information: