Audrey Jacquier (24 ans – Le Vivarais – Lyon (69):
Une lyonnaise à nouveau en lice pour le Bocuse d’Or 2017.
Audrey est la fille, également au piano, de William Jacquier (MOF) et chef propriétaire du Vivarais (Lyon 2e)
Notons aussi la présence de deux autre régionaux:
Jérémy Cheminade (31 ans – La Rotonde* – La Tour de Salvagny (69) et
François Moureaux (44 ans – Azimut* – Courchevel (73)
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La sélection française ces 21 et 22 septembre 2015 à Paris, 8 hommes et femmes talentueux et fervents compétiteurs.
« Le Bocuse d’Or France s’annonce de grande qualité », remarque Régis Marcon, président du Comité National d’organisation du concours. Il y a un bel engouement de la part des jeunes chefs français. La sélection, rigoureuse, a en effet attiré un nombre de candidatures record. Parmi les 50 demandes de dossiers 8 candidats ambitieux ont été retenus, plus motivés que jamais à donner le meilleur d’eux-mêmes. »
Un seul candidat sortira victorieux de cette joute culinaire et aura la chance de marcher sur les pas des plus grands chefs français.
- Jérémy CHEMINADE – 31 ans – La Rotonde* – La Tour de Salvagny (69)
- Florian FAVARIO – 33 ans – The Lanesborough – Londres (Royaume-Uni)
- Julien GUÉNÉE – 27 ans – Peninsula – Paris (75)
- Audrey JACQUIER – 24 ans – Le Vivarais – Lyon (69)
- Laurent LEMAL – 35 ans – La Coopérative* – Bélesta (66)
- François MOUREAUX – 44 ans – Azimut* – Courchevel (73)
- Matthieu OTTO – 29 ans – Auberge Saint Walfrid* – Sarreguemines (57)
- David TRANCHAUD – 20 ans – Hôtel du Palais* – Biarritz (64)