Villeurbanne: Sur place ou à emporter ! Les 16, 17 et 18 octobre 2015, va se tenir au pied des Gratte-ciel et au cœur de Villeurbanne, le Festival « Sur place ou à emporter », à l’occasion du 1er Festival de cuisine villeurbannais, parrainé par Marc Boisieux (Master Chef) et Adel Dakkar (Top Chef).

Bettant ©Godet_0514

Boulangerie Bettant

Au programme de cette gourmandise de rue, escapades gourmandes, brunch et foodtrucks. Une dizaine de commerçants seulement jouent le jeu de ce festival « hors les murs » dans lequel le nouveau concept de foodtruck fera florès. Capture d’écran 2015-10-16 à 16.10.29Capture d’écran 2015-10-16 à 16.10.18 A côté des dégustations, des ateliers de cuisine vous permettront aussi, petits et grands, de s’initier à la cuisine. Au programme également pour la nourriture de l’esprit cette fois, ambiance musicale, exposition photographique, dédicace, studio photo, ainsi que de nombreuses animations. Michel Godet

Ouverture le 16 octobre en fin de matinée, jusqu’au dimanche soir

www.destinationgratteciel.com

NB.:Chez chacun des dix commerçants, les organisateurs (Destination Gratte-Ciel – Manger de Centre-Ville)vous conseillent de faire tamponner votre passeport gourmand. Six tampons = le droit de participer au grand jeu concours