Concours «Un des Meilleurs Apprentis bouchers de France» 

Ils étaient 25 finalistes au concours «Un des Meilleurs Apprentis bouchers de France» qui vient de se dérouler au CFA d’Eschau (Bas-Rhin), deux jours intenses durant.

Présidé par deux Meilleurs Ouvriers de France, Eric Leboeuf et Sébastien Coirier, le jury a décerné trois premiers prix ex aequo:

Capture d’écran 2016-04-12 à 16.32.22

Victor Dumas, apprenti chez Philippe Laffay au Bois d’Oingt (69)

Alexy Vallon, apprenti chez Jonathan Robert au Puy-en-Velay (43)

Quentin Pirencanovic, apprenti chez Mario Gallucci à Belfort (90)

Nous présentons toutes nos félicitations à ces jeunes futurs professionnels, ainsi qu’à leurs formateurs…

Michel Godet

Les résultats:Capture d’écran 2016-04-12 à 16.23.51Capture d’écran 2016-04-12 à 16.24.08

Ce dernier apprenti a également reçu le  prix Médicis», de la mutuelle éponyme, destiné à parrainer chaque année, sur les recommandations de la Confédération, un jeune talent souhaitant devenir patron dans les prochaines années.

Les trois lauréats ont bien entendu reçu les félicitations de Christian Le Lann, président de la Confédération Française de la Boucherie, de Bernard Jauss, président de la Fédération d’Alsace des bouchers-charcutiers-traiteurs, et de Jacqueline Balzer, présidente de la Corporation des bouchers-charcutiers-traiteurs du Bas-Rhin.